加载中…
个人资料
老唐
老唐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:419,490
  • 关注人气:318
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

受骗的一等奖

(2017-02-12 06:24:18)
标签:

杂谈

去年十月,老唐回到北京,工作之余,非常荣幸的参加了秦皇岛海碧台的活动,结识了新的球友,尝试了新的球场,隔了37年,又看到了秦皇岛外打鱼船,唯一不变的是成绩仍然稳定在三轮空间。

活动高潮中,老唐和另外一个高手抽中了一等最大奖:价值8800元的由北京慈铭奥亚健康管理医院提供的惊喜大奖。

非常高兴,老唐到美国几十年,虽然每个月和太太付1100美元参加美国牛津医疗保险,但是最近中国的崛起,压的世界喘不过气来,美国医疗保险大幅度萎缩,很多项目自己要承担非常多的费用,特别是特殊体检方面。

老唐有不少好朋友,但是没有舍得把这个奖捐出去,而不是向参加以往活动那样,中了高端球包――送朋友,中了成箱名酒再捐出……

人老了,毛病也多,肩疼,肘痛,膝关节不好,血压高等等,老唐独自盘算,8800元能做什么体检?看看运动陈年老伤,查查心脑血管,我自己再拿出几万元,体验一下号称中国最好的医疗健康医院。

就这样定了。

这次回国,老唐高高兴兴和慈铭医院联系,告诉她们我要做的项目,也明确表示超出的费用自付。

医院非常客气,马上有著名大医生回复我,我们约定周二去医院,她协调不同的科室来修理我。

一切都谈了,我也知道了我自己将承担什么费用,临了,神灵一闪,我偷偷多嘴问了一句:您这8800元特等奖体检赞助金都可以和包括什么?这下惹了麻烦,对方坑坑积极不愿答复,含含糊糊告诉我会有个医生帮我看看肩和肘,会动手捏捏,然后给我15分钟(只有一次)的捏捶叩打……

然后

然后?

接下来

下面还有什么?

下面没有了,所有其他都需要我自己付费,包括拍X光片。

妈呀,美国拍X光片也不过100美元,您这8800元钱币单位是人民币还是日元?

当然我理解并同意,慈铭的正骨大师一定比路边盲人摸骨神医还要高明,但是我有一种被欺骗的感觉,如果您真是好医院,医德好,医术高,设备先进,我愿意花钱去看看自己的毛病,因为还没有完成切老詹这个鬼东西的目标(虽然已经把他吓到加拿大去了),要多活几年。但是您也没有必要用这种欺骗方式来骗我上钩呀!忽悠我几句,掐我几下:结账  8800元人民币

现在社会缺的就是真诚!医院应该是最不能玩虚的对方,不信,您把病人胳膊接到腿上试试。

我问另外一个也获这个巨奖的朋友,他家就在医院旁边,朋友明确告诉我,老唐您真傻,这个医院是骗人的。

谢天谢地,我没有把这个奖送给领导,朋友或亲人,不然不被骂死才怪。

我也质问了医院,答复是宣传和现实有区别。

还是我傻,早知道当时就申请用这个一等奖换一瓶啤酒喝。

中国高尔夫环境现在本来就不好,您就别在里面祸害了,能看见果岭和旗杆的人,比一般人傻不了太多。

明白了慈铭是骗人的机构,今天在东方明珠就没有骑三轮,主要原因是这个球场球洞比别家都大,球容易自己跑进去。

为了告诉大家慈铭耍我,周日又要和一群狼一样的朋友混战在天星。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:回首来时路
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有