加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,494
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2023美丽青海群星演唱会即将来袭

(2023-08-26 15:56:11)
标签:

演唱会

分类: 娱乐资讯

2023美丽青海群星演唱会即将来袭

青海是长江、黄河、澜沧江的发源地,故被称为“江河源头”,又称“三江源”,素有“中华水塔”之美誉。 青海山脉纵横,峰峦重叠,湖泊众多,峡谷、盆地遍布。祁连山、巴颜喀拉山、唐古拉山等山脉横亘境内,拥有多种地形地貌以及珍稀的野生动植物。青海湖是我国最大的内陆咸水湖,柴达木盆地以“聚宝盆”著称于世。三江源国家公园(国家自然保护区),作为国内首个国家公园,是中国重要生态安全的屏障,也是世界独一无二的地理奇观。作为中国最大的高原草原,这里的草原广袤无垠,风景秀丽。除了不胜枚举的自然资源外,青海也是一个多民族聚居的地区,少数民族人口占全省人口的42.77%,拥有丰富多样的历史和文化。这里既有高原的博大、大漠的广袤,也有河谷的富庶、水乡的旖旎,还有淳朴的民风和丰富多样的艺术文化氛围,这些无不令人心生向往。

2023美丽青海群星演唱会即将来袭湖南肖昂影视传媒有限公司近年来致力于文化交流合作,由其主办的“美丽青海演唱会”将于2023年10月13日在青海体育中心盛大举行。此次演唱会由青年影视导演肖昂总执导,肖昂导演在影视界为影视创作拍摄非常精彩的大片,电视剧《花千骨》成龙电影《天将雄师》等。本次演唱会也汇集了众多实力派歌手,包括陈慧琳、信(苏见信)、程响、海来阿木、花姐等知名音乐人,届时将带来一场难忘的视听盛宴。

陈慧琳,被誉为华语乐坛的“情歌天后”、“电音女王”,她的歌声可温暖动人,可动感十足,深受广大观众喜爱。同时,陈慧琳身为“联合国儿童基金中国大使”远在2000年6月,就已远赴青海山区,探访当地儿童。陈慧琳在公益事业中不断关注和支持青海省的发展,为当地的教育、环保和扶贫事业做出了积极的贡献。她用自己的实际行动,诠释了公益精神,展现了公益明星的责任与担当。

2023美丽青海群星演唱会即将来袭

信,曾是台湾信乐团的主唱,是一位实力派男歌手,曾凭借乐团歌曲《死了都要爱》《离歌》等风靡一时,单飞后仍有多首金曲广为流传,他的音乐作品充满了真诚与力量。

2023美丽青海群星演唱会即将来袭

程响,中国著名女歌手,凭借《人间烟火》《时光洪流》《四季予你》等多首歌曲红遍大江南北,婉约的唱腔令人流连忘返。
2023美丽青海群星演唱会即将来袭

海来阿木,来自四川凉山州的彝族创作型歌手,他的音乐作品充满了浓郁的情感,深受广大观众喜爱。

2023美丽青海群星演唱会即将来袭

花姐,以其独特的嗓音和个性魅力火遍全网,歌声中的真情实感打动了众多歌迷。

2023美丽青海群星演唱会即将来袭

此次演唱会,五位歌手将带来各自的经典歌曲,包括《不如跳舞》、《死了都要爱》《时光洪流》、《三生三幸》、《狂浪》等。

湖南肖昂影视传媒有限公司此次主办美丽青海演唱会受到了青海省政府、西宁市政府及各个部门的大力支持,旨在为青海人民带来一场不容错过的音乐盛宴,更希望为青海省经济、文化、旅游等方面发展助力,向全国宣传青海的人文、旅游和发展成果。让我们一起沉浸在音乐的海洋中,感受音乐的力量,感受大美青海的魅力!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有