加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,665
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

涟源举办系列文旅活动推动湖南文旅产业发展!

(2022-09-15 18:14:19)
分类: 快讯

2022年9月13日,由中共涟源市委、市人民政府主办,涟源市委宣传部、龙山国家森林公园管理处、市文旅广体局承办,广东药王世家有限公司、世界旅游文化小姐大赛湖南赛区组委会、广州九哥影视文化传媒有限公司协办,湖南景思文化旅游有限公司全程策划执行的“锦绣潇湘·山水涟源”2022涟源市首届旅游发展大会系列活动之世界旅游文化小姐大赛中国湖南赛区暨湖南文旅形象大使评选启动新闻发布会、《药王传奇之浴火重生》新片发布会暨《药王传奇之千金要方》筹备启动仪式取得圆满成功!

https://p6.itc.cn/q_70/images03/20220915/ce39c3c5cfd649bfa7b46326a8be4655.jpeg

大会现场

涟源市委常委、常务副市长李南新,涟源市委常委、市委宣传部部长陈庆云,涟源市委副处级干部吕晓峰,龙山国家森林公园管理处党委书记、主任毛杰,涟源市委宣传部副部长刘再丽,涟源市文旅广体局局长王建中,全球中小企业联盟常务副秘书长曾昭立,世界旅游文化小姐国际赛事机构执行主席何治国,秘书长李云鹏,湖南赛区组委会主席赵海洋,执行主席罗列明,世界旅游文化小姐大赛中国区御用时尚秀导、中国艺术职业教育学会模特形体认证教材主编张万君,2018世界旅游文化小姐中国区冠军王予祺,9位历届冠亚季军文旅大使以及《药王传奇之浴火重生》电影总制片人,总导演刘九海,执行总制片人杨丽娟等领导嘉宾出席了本次盛会!

https://p4.itc.cn/q_70/images03/20220915/86b5f81452c848b0ba4683d1c3f3156e.jpeg

涟源市委常委、市委宣传部部长陈庆云致开场词

涟源市委常委、市委宣传部部长陈庆云开场发表了热情洋溢的欢迎词。并表示:今年,世界旅游文化小姐大赛首次落户涟源,涟源将举全市之力配合支持好本次大赛,希望借力这一国际文旅品牌赛事,融合涟源特色文化和旅游景点,展示涟源文旅形象,传播涟源文旅品牌,站在全国的舞台,宣传锦绣潇湘,宣传山水涟源。希望社会各界尤其是新闻媒体,能全面挖掘和报道2022世界旅游文化小姐大赛湖南赛区系列活动,讲好涟源文化故事,赋能涟源文旅产业。并向全天下发出邀请:山水相“涟”,幸福之“源”。美丽的涟源山水一定能让你流“涟”忘返,梦“源”此方!

https://p5.itc.cn/q_70/images03/20220915/6b87103ba58a472aa2903739fcd3e4c1.jpeg

2022世界旅游文化小姐大赛湖南赛区评选正式启动

https://p6.itc.cn/q_70/images03/20220915/410fa70dfc0e4d29933210035e537c60.jpeg

2018世界旅游文化小姐中国区冠军王予祺致辞

发布会现场还举行了隆重的主办城市授旗仪式,分赛区和合作商授牌仪式。中共涟源市委常委、常务副市长李南新亲自参与主办城市会旗交接仪式。

https://p0.itc.cn/q_70/images03/20220915/9482fa54aa1d4969a7e76eb2e3379474.jpeg

授旗仪式

https://p1.itc.cn/q_70/images03/20220915/6ff3b041c5cb403284054dfbf0c3b415.jpeg

授牌仪式

被誉为世界唯一文旅品牌赛事的世界旅游文化小姐大赛是一项国际性文化旅游使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。大赛自2011年进入中国,迄今已成功举办12年,凭借其巨大的国际影响力,以推介文旅产业发展为亮点吸引各国政府和世界的目光,被数亿万观众所熟知和喜爱。

https://p4.itc.cn/q_70/images03/20220915/676e752e85564aa1bd7f75ef333cfd97.jpeg

涟源市委常委、市委宣传部部长陈庆云致辞

在《药王传奇之浴火重生》新片发布会暨《药王传奇之千金要方》筹备启动仪式上,陈庆云部长表示,涟源热烈欢迎剧组选择龙山国家森林公园取景拍摄药王传奇系列电影,将全力支持与配合剧组的筹备及摄制工作,协助剧组拍出精品与佳作,也希望龙山国家森林公园借助影视多媒体平台为契机,随着影片的宣传与发行迈向全国走向世界。

https://p1.itc.cn/q_70/images03/20220915/a1d5379ca7e149dd90e7410020757d24.jpeg

电影《药王传奇之浴火重生》总制片人、总导演刘九海致辞

该影片由广东药王世家有限公司出品,中共涟源市委宣传部、北京梦想同舟文化传播有限公司、广州九哥影视文化传媒有限公司、天津津娱文化传播有限公司等单位联合摄制。影片总制片人刘九海介绍,电影是以1300年前药王孙思邈用中医药治愈了麻风病,成为了全世界最早成功治疗麻风病专家的故事为主线,将一代药王孙思邈精湛医术及高尚医德展现在观众面前。影片中的很多镜头来源于龙山,本片已拍摄制作完成,正在申请放映许可中,不久将在全国上映与观众见面。

https://p5.itc.cn/q_70/images03/20220915/b7aa2796d2f3486382f4ebc7ddffc4c9.jpeg

电影《药王传奇之千金要方》筹备启动仪式

活动最后,与会嘉宾还启动了传奇故事电影《药王传奇之千金要方》筹备工作。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有