加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,494
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

万数藏:国内首家影视IP艺术数藏平台今日上线!

(2022-08-14 16:55:16)
标签:

万数藏

分类: 财经

2022年8月14日,由万数权数字科技打造的全新数字藏品平台——万数藏正式上线了,这也是国内首家影视艺术IP数藏平台。

https://p7.itc.cn/images01/20220814/a994246eeb63492a9d73ba8318b47fc6.jpeg

万数藏专注于中国传统文化及影视IP数字艺术藏品的发行与流通,集数字艺术社交、元宇宙数字文化发展为一体,利用自身优势,加速影视动漫、音乐、游戏、文旅、生态农业等多领域的数字化转型,搭建系统的社会结构,不仅是复制现实生活已有的东西,更是在虚拟世界中实现再创造,为经济与社会的发展注入新动力。

打开微信,搜索“万数权”或“万数权元宇宙”,关注我们,了解更多。

https://p0.itc.cn/images01/20220814/63918558dc4746c699d78e4e2ddbd659.jpeg

为了促进资源转型升级,积极奔向数字经济时代,万数权与乐众文化传媒、宇臻栩(厦门)文化发展、因驰科技联合搭建国内首家影视艺术IP数藏平台,赋能影视资源,促进艺术转型。

https://p9.itc.cn/images01/20220814/2b2141af18c647b0a0966b5d75b9eecc.jpeg

在前进之路上,内容与科技是数字藏品的两条腿。

在内容上,打造万数藏平台的团队拥有19年影视拍摄制作及电影发行从业经验,曾为国内众多大品牌企业提供专业的影视品牌制作、微电影拍摄及影视全媒体宣传推广,在业内具有一定的知名度。

在科技上,开发万数藏的团队有着丰富的系统平台开发经验,擅长数字藏品策划推广,打造元宇宙展厅,拥有国内一级的4A资源,多强联合,共同做大万数藏平台。

https://p7.itc.cn/images01/20220814/155e576770634e9b84dc8462f510bb35.jpeg

数字藏品使得收藏超越了时间和空间的限制,已经成为文化传播的重要手段。万数藏致力于利用数字化技术,为产业赋能,为产业经济发展注入新力量。

在WEB3.0时代来临之际,万数藏应运而生,致力于数字藏品的开发与运用,促进现实与数藏紧密结合,为影视文化插上科技的翅膀,探求新兴产业,实现社会价值的新道路,赋能文旅产业及美丽乡村建设,全面覆盖的虚拟现实系统,以打造可持续发展的元宇宙生态应用产业联盟目标。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有