加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,441
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

英迈携手维谛蓄电池数字化赋能用户成功

(2022-04-26 18:47:31)
分类: 快讯

当前,新一轮科技革命和产业变革深度演进,以工业互联网、大数据、人工智能为代表的现代“信息技术”正前所未有地重构全球创新版图、重塑全球经济结构,深刻改变着人们的生产方式和生活方式。人类正处在一个前所未有的变革时代,而信息化是所有变革背后的无形之手。

换句话说,没有信息化就没有现代化社会。信息化不仅是当前经济社会发展的重要特征,更是重塑国家竞争力、占据发展制高点的关键。在国家信息化建设中,移动互联、云计算及大数据等新技术的创新不断加快,带动了数据中心产业规模爆发式增长。相应的,对供电设备的要求越来越高,进而带动了电池产业的不断创新发展。

维谛技术(Vertiv)作为全球关键网络能源产品的领跑者,清楚的认识到蓄电池市场需求量大且广,对品牌有相当分量的影响力和拉动力。所以,维谛为了满足用户需求,市场反应很快,在2021年适时推出了D系列免维护铅酸蓄电池产品,涵盖了12V24AH到12V150AH多个型号,为全球客户提供高可靠与节能完美平衡的产品和解决方案。英迈中国与维谛(Vertiv D系列免维护铅酸蓄电池)合作,以行业专业能力为抓手,携手引领并创建合作开放的生态圈,协同为客户业务创造更大的价值,为合作伙伴的持续发展提供保障。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=YD_cnt_17_01AVO4RwSlS2

用户成功 渠道共赢

英迈把最先进的技术由制造商传递给用户,通过提供专业的市场规划,物流服务,技术支持,资金支持以及产品整合,不断地为厂商和经销商创造成长和盈利的机会。而维谛技术(Vertiv),拥有长达40余年的网络能源产品研发创新经验及技术积累,不断地创新和提升着产品的性能,实现产品价值的最大化。旗下UPS产品更是连续13年在中国“UPS产品市场“排名第一。

英迈作为维谛ITC业务和D系列蓄电池产品主分销商,已探索5年蓄电池市场,拥有丰富的蓄电池渠道开发经验,依托英迈全国物流系统,可以为渠道提供更加优质的物流服务;由于蓄电池业务非常依赖资金的支持,英迈强大的支付能力,可以解决厂商的资金使用问题;授信服务和保理业务可以增强渠道采购能力,扩大销售规模,增加与渠道粘度,扩大现有模式下渠道的盈利点。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=YD_cnt_17_01AVO6CAVNAs

英迈中国 机房基础架构事业部 维谛电池产品经理 徐勇说,免维护铅酸蓄电池,其核心在“免维护”上。其特点是,耐震、耐高温、体积小、自放电小。它具有无污染、安全可靠的卓越性能,同时具备快速充电、大电流放电、内阻低、循环寿命达10万次以上的超长寿命等优势。英迈不仅合作了最优质的产品,同时还提供物流、资金、授信、保理等增值服务。在不增加厂商运营成本的基础上,全面完善了一体化供配电的解决方案。

而且,现在的企业都是互联网企业,没有传播意识,未来就难以在市场立足。所以客户的品牌意识,价值认同就越来越强烈。无论是合作伙伴、集成商还是客户,越来越希望上游供应链提供一站式运输、安装解决方案。这样,英迈在与友商的竞争中就更具有优势,可以解决厂商和渠道产品单一的窘境,同时可以帮助和优化合作伙伴的备货需求,减少其运营成本。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=YD_cnt_17_01AVO7iXB9ac

英迈中国 机房基础架构事业部 维谛电池产品经理 徐勇

英迈中国未来三年数字化战略转型,从原来渠道分销模式转向解决方案供应商模式,多产品融合或整合行业解决方案。在全国多维度、多区域推广和复制,建立服务支撑平台,逐步实现由单一产品到整体解决方案过渡。同时挖掘数据价值,以整合供应商和渠道资源并赋能渠道,面向用户共赢,不断迭代产品技术服务和产品维护服务,一站式为用户保驾护航。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=YD_cnt_17_01AVO8fbK7lM

获取更多英迈资讯,请关注公众号:“英迈中国”

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有