加载中…
个人资料
史老柒
史老柒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,023,912
  • 关注人气:2,291
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

闲的没事,说说民族问题的解决办法。

(2014-03-18 22:58:23)

看了很多人的解决办法,实话说,四个字:不接地气。
中国的民族政策经历过挫折,甚至改弦易张,这是现在再来谈解决,最大的阻力。
按照太祖的思路,民族问题说白了就是民族融合,就跟历史上很多入主中原的少数民族政权领导民族一样,远的有鲜卑,近的有女真。
当年王胡子让慕斯林在清真寺养猪,大毛拉们集体上京告状,直接找太祖,太祖打电话给王胡子,后者说,我是让他们在清真寺养猪,又没让他们吃猪肉。
太祖说那这不算违反民族政策。
这条路坚持走下去,最终的结果就是,中国人民除了户口本上民族那一栏不同,饮食风俗习惯木有任何不同。
而且我要说的是,这并非不可能。
下面我贴一张,广西民族博物馆的图片,让你们看看广西的回回们。

闲的没事,说说民族问题的解决办法。

仔细看那句日常衣着大多与汉族相同。
如果太祖的民族路线继续贯彻执行,最终就是日常饮食衣着大多与汉族相同。
但是,不管乱邦还是太宗谁来承担责任,太祖的民族政策和民族路线在他们手里断了,改成了,民族自治。

这是临门一脚,以后的种种都是源自于此,很多人说乱邦死了三十年不能都赖他,还可以改云云。
是可以改,是可以把两少一宽废了,但现在废了已经没什么用了。
从太祖时代的民族关系变到今天花了三十年,再变回去六十年都不够,这根本不是是不是继续贯彻执行少捕少杀从宽处理的问题。
那么具体到今天,在未来,如何把民族问题引导到可行性的解决之路上呢?(我不说正确还是错误,我说的是可行)
首先就是消除民族矛盾,尤其是民族仇恨。
这不是没节操的大讲民族团结,而是团结可以团结的,根本就不可以团结的,直接干死。
其次就是民族分化,如果说信驴叫的都是纱布,那么认为信驴叫的没好人都是潜在恐怖分子,就是比信驴叫的还纱布了,维回哈,不是一路人,该分化要分化。
尤其是回维,人家民族间矛盾比跟汉族的矛盾还深,连这都不懂的利用的人,光在这喊打喊杀?
也没见你牛逼到拿着刀子出门上街砍少民啊!
再次就是从根本上解决民族问题的根源,也就是内地所谓的贪腐和政府公信力矛盾到了西域就变成了民族矛盾。
让少民尽快富起来,才是最关键的。
不怕死的都是穷人,别说有钱人,衣食无忧的谁也舍不得以命换命。
最后就是这一切都需要一个契机,这个契机就是郑伯克段于鄢。
只有这个契机出现, 才能够谈得到动员全部力量进行民族分化和民族团结。
就好比911之后,美国的慕斯林都去基督教教堂做礼拜了,有个神父还问个慕斯林你终于信主了吗?人家回答不,只不过让你们安心罢了。
只有中国也出现这样的契机,才能让大多数的骑墙派去做让我们【安心】的行为以表明态度。
至于用民族来划分好人坏人,个人表示呵呵……
陈水总烧公交车,一个人干死的比冻土恐怖分子多多了。
好人与坏人和民族无关,和宗教有点关系,但关系也不大,说有点关系,指的是,信宗教拉低智商,不管什么教,宋高法这种,你跟他聊审判日,也会发现此人智商瞬间负值。

最后我想说,所有宗教都是落后的,愚昧的,封闭的,排他的。
这里面不存在某个宗教更加如何如何,某个宗教更加怎样怎样。
在我看来包括人多人非常推崇的人畜无害的佛教,我都觉得跟轮子没啥区别。
宗教?正常人谁信那玩意?

写在最后。
我觉得李总理有句话说的非常有道理,说一尺不如干一寸,我当年在西域待了半年,虽然没有亲手手刃恐怖分子,也算为祖国和平事业略尽绵力。
但是今天,我依然坚定的推行我上面说的解决民族问题的方法。
同时我诚恳的希望那些认为信驴叫就是潜在恐怖分子,认为绿绿没好人,认为应该远离所有少民的。
走上街去,去砍少民去;去砸掉清真饭馆,去人家聚居地门口拉标语横幅。

咱们各干各的,都别在这唧唧歪歪嘴炮,如何?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有