加载中…
个人资料
欢乐的木子李空间
欢乐的木子李空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,348,889
  • 关注人气:1,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

人生哲理(4135)

(2024-04-01 05:36:47)
标签:

感悟

启迪

哲理

分类: 人生哲理
人生哲理(4135)

 人生哲理(4135)
转载摘录 妮子 雷瑊君及新浪微博



每一个在你生命里出现的人,都有原因,都有使命。喜欢你的人给了你温暖和勇气;你喜欢的人让你学会了爱和自持;你不喜欢的人教会了你宽容和尊重;不喜欢你的人让你知道了自省和成长。没有人是无缘无故出现在你生命里的,每一个人的出现都是缘份,都有原因,都值得感恩。

世界上最厉害的本领是什么? 人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤人是最愚蠢的一种行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大。水深则流缓,语迟则人贵。

真正努力和优秀的人,时间都花在提升自己上,哪里还有功夫去羡慕别人的生活。与其临渊羡鱼,不如退而结网。与其羡慕别人,不如努力过好自己的生活。

万物生长不负春光,心怀感恩不负暖意。我们应该珍惜春天的生机,同时也要心怀感激,珍惜身边的一切。春天是一个充满生机和希望的季节,人们应该在春天里努力生长,不负春光。同时,我们也应该心怀感激,珍惜身边的一切,不负暖意。

社会就像一个大筛子,筛选着人们的能力和品质。这个现实很残酷,但也提醒我们,只有努力成为强者,才能在社会中立足。此外,社会筛子还依赖于抑制控制的认知过程和社交性认知功能,帮助我们理解并预测他人行为、想法和意图,以调整我们的行为。

在当前时代,借助外力已经成为一种普遍的趋势。无论是个人成长还是企业生存,都需要借助外力来实现目标。借助外力可以帮助我们更好地应对不确定性和挑战,实现更好的成长和发展。

头等舱可以优先登机,银行VIP可以不用排队,演唱会最贵的票位置也最好,世界从不平等,你有多努力,就有多特殊。

平凡生活里的小确幸一直都在, 只是,我们需要慢下脚步, 才能捕捉到美好的瞬间, 一念花开,一念花落, 一寸闲情,一份清欢, 我愿常怀一颗素心, 于生活的留白处 静享岁月的安然 。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有