加载中…
个人资料
欢乐的木子李空间
欢乐的木子李空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,353,253
  • 关注人气:1,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

经典语录:世界再大,也大不过一颗心;走得再远,也不过是一场梦

(2023-03-24 07:02:30)
标签:

感悟

启迪

分类: 人生感悟
经典语录:世界再大,也大不过一颗心;走得再远,也不过是一场梦
经典语录:世界再大,也大不过一颗心;
走得再远,也不过是一场梦
Thebreezetravels 2020-06-17 投诉
阅读数:202

世界再大,那也大不过一颗心;走得再远,那也不过是一场梦。
  不要苛求别人都对自己好,不要苛求别人都对自己不计较。生活中,总会有人对你说三道四,总会有人对你指手画脚。
  无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、勇敢、充满希望。
  一个真正有学问的人,往往谦逊,不会逢人就教;一个真正有德行的人,往往慧心,不会逢人就表;一个真正有智慧的人,往往圆融,不会显山露水;一个真正有品味的人,往往自然,不会矫揉造作;一个真正有修为的人,往往安静,不会争先恐后。
  与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。
  结如果真的打不开,就给它系成个花样儿,生活就这样要学会变通。
  小时候觉得悲伤很酷,听催泪的情歌,写决绝的字句,生怕自己看起来没情绪。现在想来,当时真是多虑了,人生的疾苦都会在未来的路上埋伏好等你出现,一样也不会少你的,一样你都躲不掉。
  生命的色彩,由我们自己主宰:珍惜生命,活出精彩。
  世上最难的三件事是:不浪费时间,保守秘密;忘记别人对你的伤害。
  有些人对,但你想恋爱,他却只想拼事业。有些时间很对,可你们又相互看不上眼。经常说缘分,缘分是什么?无非就是你想恋爱时,刚好有个人来陪你谈。你想好好过日子时,刚好有个人来陪你过。恰好出现的那个人,就是缘分。
  有些记忆,无法抹去;就好比有些人,注定无法替代一样。
  学会不在意,约束好自己,把该做的事做好,把该走的路走好,保持善良,做到真诚,宽容待别人,严以律自己,其他一切随意就好!
  再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。
  每一次泪水,都有一次醒悟;每一次磨难,都有生命的财富。每一次伤痛,都是成长的支柱。
  有时候,你需要换个角度看生活。使人成熟的是经历,而不是岁月。
  小时候在外面买了东西回家总是把价钱给爸妈往高了报;现在买了东西回家总是把价钱给爸妈说得很低。小时候在外面受了委屈回家总是在爸妈面前哭着说;现在受了委屈回家要想着办法在爸妈面前保持笑。其实我们都长大了。
  结如果真的打不开,就给它系成个花样儿,生活就这样要学会变通。
  走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得!猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。
  如果你改变不了世界,也不要让世界改变纯真的你。
  你的眼光停留在什么地方,什么就会影响你,老觉得别人炫富,那是因为你在乎物资,老若觉得别人漂亮全都是整容来的,那是因为你在乎容貌,老若觉得别人是在秀恩爱炫幸福,那是因为你内心渴望,记得有句话说,越缺什么,越炫耀什么,其实这句话的反面就是,你越在乎且不屑别人所炫耀的,就越是你想要的。
  记住一句话:不要因为害怕被人误解,而把自己过得很卑微。
  人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。
  生活就是一场场花开花落;人生就是一场场无悔穿越。
  让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。而那让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人,你要做好选择。
  世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有