加载中…
个人资料
李云龙
李云龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,517,651
  • 关注人气:3,081
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

A股将逐步进入慢牛,这些板块下周将继续爆发

(2021-09-11 06:59:45)
标签:

公号:二哥撩财

股票

财经

微信号(z88087899

周五三大指数均放量上涨,沪指距离前高3731点仅一步之遥,今天出现了放量滞涨,板块再次出现了大切换,北向资金仍大幅净流入,但是个股比较惨烈,两市近3000只个股杀跌。

现在操作难度实际上越来越大,如果你追的周期股,今天就来大面了,就像昨天二哥的标题,不要追了,昨天煤炭的集体高潮以后二哥首先提示了风险,不要再追高了。

一般来讲板块集体涨停过后大概率是分化,分化以后可以低吸,但是不要在高潮的时候追涨,能做到这些,也就逐步脱离了散户思维,离风险原来越远,离吃肉越来越近了。

八月初给大家提示的华能国际的机会,到目前也近一倍了,跟上的朋友已经吃到大肉了,不知道你还拿得住吗?本周有一个中线标的,可加微信号 (Z88087899)咨询

今天半导体、芯片等科技股大涨,主要原因就是中美的一通电话,也说明两国之间关系出现缓和了,这明显是利好以芯片为代表的科技股,但是这个有没有持续性,或者说只是一两天的套利,还要看下周资金的态度。

二哥认为,目前资金介入比较深的还是周期股、新能源以及基建、钢铁、水泥等方向,所以大概率下周这些方向还会有反复。

周五还有一个亮点,就是券商的异动,这几天的文章中二哥对于券商一直都是看多,今天虽然是冲高回落,明显有资金异动痕迹,也是下周拉动指数的主力军。

锂电表现也比较强势,盘后来看很多游资资金回流了锂电池板块,下周有望持续,而周期股和新能源的风电、光伏等板块的调整,下周或迎来比较好的买点。

八月初给大家提示的华能国际的机会,到目前也近一倍了,跟上的朋友已经吃到大肉了,不知道你还拿得住吗?本周有一个中线标的,可加微信号 (Z88087899)咨询或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有