加载中…
个人资料
李云龙
李云龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,517,651
  • 关注人气:3,081
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

A股不放量反弹风险就将到来,两中期方向许关注资金动向

(2021-08-05 06:30:34)
标签:

公号:二哥撩财

股票


大家好,我是二哥。

今晚出去应酬,刚回来,简单写一下。

今天三剑客又回来了,锂电、光伏、半导体再次掀涨停潮反包,这行情让人有点懵。

行情方面,二哥前期说过两个点,一个是外资一个是成交量,今天发生了一些变化,外资还是大幅净流入,但是成交出现萎缩,这个不是好的现象。

从30分钟来看,沪指这三天的反弹一直都是缩量,形成了短期量价背离,如果明天不能放量出来,要注意风险了。

七月初给大家提示的江特电机的机会,到目前也两倍了,跟上的朋友已经吃到大肉了,不知道你还拿得住吗?我们每天都会在公号上面提示操作机会,大家想要福利的可以搜索关注我的公号:二哥撩财!

盘后有两条消息:

一是科技部网站:饮酒是全球癌症的主要原因,这个观点虽然不新鲜,但还是这个时候出来说,这是要给白酒雪上加霜吗?

另一个是新华社发文,警惕电子烟流向未成年人,电子烟有害的观点也说了几次了,对于电子烟肯定是利空了。

板块方面,锂电、光伏、半导体二哥就不点评了,现在基本就是情绪了,有的继续,没有的不建议追了,错过的就先错过吧,这样涨下去,总感觉不健康。

说两个中期方向吧,一个是昨天讲的体育板块,也是利好消息,5万亿的规模,这个二哥今天详细看了下板块,从18年底就没怎么涨过,一直是震荡走势,但是目前能不能启动,大家关注前高就好了,如果能放量突破,形成多头排列,估计就来了。

另一个是工业4.0,这个也是这两天有点异动的板块,也是符合国家大的战略的方向,虽然没有出现爆发,但是未来高低切换转换后有可能启动的,可以跟踪下,现在资金主要还是在三剑客那里。

操作上,三峡、高乐股份继续锁仓,东方证券的最后一点仓位走了,但是后期如果券商异动二哥大概率还会继续来回做这个票,早盘进了通威股份,这个流通盘相对较大,趋势股,有光伏和饲料业务。锂电方向二哥有点看不清了索性就不跟了。

七月初给大家提示的江特电机的机会,到目前也两倍了,跟上的朋友已经吃到大肉了,不知道你还拿得住吗?我们每天都会在公号上面提示操作机会,大家想要福利的可以搜索关注我的公号:二哥撩财!



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有