加载中…
个人资料
李云龙
李云龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,517,651
  • 关注人气:3,081
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

指数面临调整,这一板块迎长期机会

(2021-08-04 17:50:58)
标签:

公号:二哥撩财

股票

今天市场再次迎来反转,锂电、新能源汽车、光伏等新能源相关板块再次杀回来了,再次迎来了涨停潮,今天的全面反杀主要有两点原因:

一是这几个板块前面资金介入太深了,不舍得放弃,有了杀跌机会之后资金继续抄底意愿浓厚,从昨天游资低吸北方华创和江特机电可以看出来,都是上亿级别。

二是我之前讲到的,未来新能源板块,包括新能源汽车、锂电、光伏、风电等等是未来的大方向,也是国家重点扶持的新兴行业,不止一次的政策都是向这方面倾斜。


七月初给大家提示的江特电机的机会,到目前也两倍了,跟上的朋友已经吃到大肉了,不知道你还拿得住吗?我们每天都会在公号上面提示操作机会,大家想要福利的可以搜索关注我的公号:二哥撩财!

另外一个板块就是体育产业,这个是受到了《全民健身计划(2021—2025年)》的利好影响,这个级别还是比较大,5万亿的市场规模。而且这个板块从18年底之后没有大涨过,这一次算是扬眉吐气了,但是连续性还是要看,建议关注业绩相对比较稳定的个股来看,大概率板块要走出趋势性的机会。

指数方面,之前讲的两点成交和外资,现在来看外资还是持续的大幅净流入,但是成交明显缩小了,这三天从1.5万亿缩小到了1.2万亿,这不是个好信号。

另外沪指30分钟来看这几天明显的是缩量缓涨,出现了量价背离,明后天指数有可能出现调整,下方短线支撑3400点,不破支撑大概率还会有一波反弹,虽然指数震荡,但是个股行情还是比较火爆,赚钱效应比较好,大家可以重点关注一下个股的机会。

七月初给大家提示的江特电机的机会,到目前也两倍了,跟上的朋友已经吃到大肉了,不知道你还拿得住吗?我们每天都会在公号上面提示操作机会,大家想要福利的可以搜索关注我的公号:二哥撩财!









0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有