加载中…
个人资料
敏感肌與酒糟肌的肌戒毒皮膚重建
敏感肌與酒糟肌的肌戒
毒皮膚重建 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,267,177
  • 关注人气:3,964
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Dcard大解密:敏感肌褪红长痘竟然是好事!?

(2023-11-03 19:19:54)
标签:

肌膚監測

敏感肌

名医宋奉宜

青春痘

脂溢性皮炎

分类: 肌肤监测
Dcard大解密:敏感肌褪红长痘竟然是好事!?

Weibo视频在 https://weibo.com/tv/show/1034:4964045070204998

 

挑战痘痘 Dcard大解密:敏感肌想褪红 长痘竟然是好事!?不老骑士宋重肌 Surprising Benefits of Acne in Sensitive Skin【舒肤肌戒小教室EP30】(Translated Subs. Available

 

欢迎来到舒肤肌戒小教室,本次不老骑士宋重肌(重机医师将介绍关于敏感肌快速褪红的相关知识还有小窍门。

 

我们从2007年开始进行肌肤监测,发现很多有趣的现象。例如一般医师相信青春痘使皮肤发炎;但是经过肌肤监测后发现,青春痘发炎后突破过厚角质封锁,反而使皮肤的自然恢复与透气表现更为舒适、明显。

这样的发现与「痘痘只有坏处」的传统观点略有不同;它提醒我们,在自然演化过程中,青春痘的发作也许是皮肤受刺激后,为了保持自己的天然酸性保护膜结构,使皮肤正常出油出汗的一种表现。

如果这样的观察持续,你就可以发现允许正常长痘、正常代谢的皮肤,一些看起来脂漏性皮肤炎、酒糟肌和敏感肌等表现症状,经过这样的类似排异性反应,整个皮肤反而变得更为稳定。

总结而言,青春痘的出现也许不是你想象中的只有伤害,还有可能是皮肤自然重建皮脂膜,维持正常排油与出汗,有效改善肌肤健康的一个自然隐藏手段。

 

看完这一期【舒肤肌戒小教室】之后,保证你想通了人生的好道理;于是你愿意点赞、分享与留言…的时候,一定要记得鼓励努力创作的小编呦。

 

00:00 皮肤镜看起来平平的?

00:24 长了痘子就退红?

00:57 基本理论

01:05 小小代谢观察

02:07 其实,你只需要不干扰

02:54 正常出油出汗,就是重建

03:03 正常酸性保护膜的表现

03:06 临床痊愈就是这样

 

------------------------------------------------------------------

同场加映:【脂漏脂溢患者保养油选择指南 This is the Best Treatment Oil in the world for Seborrhea, try it! https://.be/63zUPFosrEY

 

发现新大陆?看这里! https://.be/SItKSkIigbo 还有https://.be/EAOwS-U0YYU 重建你对皮肤科学的信心!

 

-------------------------------------------------------------------

 

为确保监测判读质量,肌肤监测与门诊均采全预约制,请随时联系。

专人预约排程并监测肌肤。每位戒友皆有专属个案师;随时预约,随时监测,立即判读。

预约采电话预约;或加入Line与微信或电报戒友群,脸书群;亦可取得联系。

 

极致皮肤专科诊所

极致皮肤专科诊所预约专线:https://lin.ee/toONJXQ

绮丽健康生技官方LINE账号:https://lin.ee/kbQ67DP

微信WECHATabskintw123 ComfortSkinKing

电话:02-27500066

台北市大安区忠孝东路四段4927

捷运板南线,忠孝复兴站4号出口

 

门诊预约时段:

(周一)13:00~17:00

(周三)18:00~21:00

(周六)10:00~14:00

 

休诊时段:

周日公休,周四10:00~14:00内部会议

 

-------------------------------------------------------------------

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有