加载中…
个人资料
敏感肌與酒糟肌的肌戒毒皮膚重建
敏感肌與酒糟肌的肌戒
毒皮膚重建 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,252,774
  • 关注人气:3,964
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

润合敷:舒适肌戒的正式入门Re-emulsifyingkeratinmakessteroid-withdraw/skin-detoxeasier

(2022-12-08 23:41:17)
标签:

脂溢性皮炎

脂溢皮炎

世足

動態清零

解封

分类: 酒糟、敏感、玫瑰痤疮与脂溢性
微博視頻在這裡

0:00 让我们开始吧

0:20 一、润合敷操作重点

0:48 二、肌肤监测补充

1:07 润合敷内容说明

1:50 润合敷示范

3:47 润合敷的肌肤监测表现

4:01 大家一起加油啊

微博視頻在這裡 

完整内容:

  各位戒友,大家好,欢迎来到「科学的极致生活」。

  这是心慈为各位拍摄的「润合敷完整使用方式」。影片使用的是 #大匠天功# #润合油# 与大匠天功 #润合露# https://www.taipeiskin.com/ 。润合敷是 #舒适肌戒# (或称 #舒芙肌戒# )的重要入门方式,详细教程已经说明清楚,这里不再赘述。

  提供给各位的Take Home Messages有两个:

  首先,临床监测上润合敷操作只需要15~30分钟;滋润锁水程度,15分钟就足够。

  当然,闷的越久,润入越完全。一般来说酒糟或敏感肌等表层皮肤比较坚硬;脂漏性皮肤炎患者也是如此,我们会建议延长润合敷时间。

  如果只是一般日常保养,一般健康使用者, #润合敷# 15分钟已经足够滋润,健康使用者可以节省时间成本

  其次,影片后的表皮监测图;各位可以看到滋润后,表皮纹路变得清楚,表皮也变得丰满许多。毛孔内颗粒有闷软表现。如果你想让角质栓更闷软,可以稍微延长润合敷时间。

  更多的证据请点按右上角影片(https://youtu.be/_YdYwjVy2Ys)。

  好了,让我们一起欣赏心慈说明润合敷的完整教程吧。

 

  嗨,欢迎来到科学的极致生活。

  最近天气越来越冷了;加上年底大家工作都非常忙碌,刚好我们新品润合油上市喽。

  延续之前的湿敷法,我要教你用少少的时间就能加强滋润皮肤的方法。

  首先,润合油可以滋润舒缓干燥,滋润干燥的红红脱皮表皮。

  瓶身设计,更方便随身携带补擦

  润合油不只能使用于脸上,连身体的干燥都可以使用,所以我们也当作全身油。

  接下来的操作步骤,我会示范脸颊区域给你们看。

  首先,先将脸用清水打湿;再来,拿出化妆棉或面膜纸,泡在水里;稍微拧一下,直到不滴水的程度,放旁边备用。

  接下来,拿出润合油,把盖子打开;软管滴一些,不接触脸部;滴几滴,然后推开抹匀。

  再拿出润合露,挤0.5 cc.在脸上抹匀;抹上去,稍微推一下,然后拿出刚刚的化妆棉贴上去。

  贴上去之后,拿出保鲜膜封住,这样就可以去做自己的事情了。

  我是心慈,我们下次见,拜拜。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有