加载中…
个人资料
敏感肌與酒糟肌的肌戒毒皮膚重建
敏感肌與酒糟肌的肌戒
毒皮膚重建 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,266,038
  • 关注人气:3,964
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

微整型后更敏感!?=北京东方壹周风尚版邀稿

(2011-11-03 20:45:01)
标签:

微整型

微针

滚轮

prp

血浆

血清

美塑

中胚层

肉毒杆菌素

玻尿酸

保养

敏感

分类: 玻尿酸、肉毒素与胶原蛋白
微整型后更敏感!?=北京东方壹周风尚版邀稿
问:

微整型手术会让皮肤的敏感状态更加严重吗?有没有可能原来不敏感的肌肤在术后变得敏感?

答:

当然有可能!实际上,我们确实看过这样的案例

讨论「皮肤」的敏感问题,就要讨论「微整型的治疗深度」。

理论上说,深度达到真皮以下的治疗;如肉毒杆菌素注射,通常不会引发皮肤的敏感加剧。临床中,我们看过少许几位「因为治疗前酒精消毒,导致敏感、发炎加剧」的案例。

至于治疗深度真正位于皮肤内的微整型治疗(包括表皮、真皮。多半是真皮),像是玻尿酸注射(真皮)、美塑/中胚层注射(浅真皮至表皮;PRP通常在深真皮)与微针滚轮护肤(家用多为深表皮,专业用多为浅真皮至深真皮),必然造成皮肤敏感的快速发作。

为什么?首先,所谓的「皮肤敏感」,无论众说纷纭的原因为何,「皮肤受到刺激很容易反应」是敏感的标准表现。在这些「受到刺激很容易反应」的皮肤上抠抠、戳戳与刺刺,怎么可能不会让敏感再度发作?在「已经脆弱的皮肤」上抠抠、戳戳与刺刺,怎么可能不让敏感现象更恶化

另一方面,「原先看起来不敏感的皮肤」,经过「抠抠、戳戳与刺刺」,又填充入许多未必安全的成分(见再谈微针滚轮与术后导入),当然会让健康皮肤变得脆弱,逐渐成为长期敏感

结论就是:想要微整型,又不想诱发敏感皮肤?首先是「已经敏感的皮肤要非常小心微整型治疗;能不做,就不做能做多轻,就做多轻。」其次,「不要随便使用术后导入」。

部落格设置目的:

        「微博答客问」栏目开通说明更多影音视频档

        专业敏感/酒糟/玫瑰痤疮肌肤治疗机构;特别是错误雷射/激光/医美/保养品后反黑、发炎、脱皮、粉刺与红肿、敏感问题

        想定期获得真正的医学美容与保养品讯息?请订阅本部落格

补充阅读:

微整型后的皮肤保养=北京东方壹周风尚版邀稿 2011-11-01 21:35

再谈微针滚轮与术后导入=北京东方壹周风尚版邀稿 2011-11-01 18:37

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有