加载中…
个人资料
TECH2IPO创见
TECH2IPO创见
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:545,294
  • 关注人气:727
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

科技/柯基史上值得记录的一天

(2016-04-02 15:20:55)
标签:

杂谈

2016年4月1日0点,宠物界在小短腿黑客“柯基犬”的带领下入侵科技网站TECH2IPO/创见,并成功修改创见微信和微博的密码,同时将logo全部替换为:

https://dn-shimo-image.qbox.me/W6bv7dzWXgQfeQUU.jpg!thumbnail

2016年4月1日7时,柯基黑客成功地在人类科技网站上发布了第一篇新闻《※Facebook 借道人人网正式入华,合资公司已成立》,震惊科技圈。

https://dn-shimo-image.qbox.me/0fwfMHZed1oXwSwM.png!thumbnail

2016年4月1日10时-17时,TECH2IPO/创见的编辑被迫在“柯基黑客”的胁迫下发表多篇赞美宠物的科技新闻。此时,编辑部已经开始策划夺回网站控制权。

https://dn-shimo-image.qbox.me/0hvogn3YTz89zTaN.png!thumbnail

 

2016年4月1日18时,在TECH2IPO/创见编辑的号召下,几十万正义的读者开始涌入网站,对TECH2IPO/创见编辑进行声援。此时,柯基黑客开始意识到自己的力量可能无法阻挡如此强大人流,网站开始访问缓慢。

https://dn-shimo-image.qbox.me/0jaGxuYGqV8WgR4B.png!thumbnail

2016年4月1日23时50分,TECH2IPO/创见编辑在程序员凉凉钳的帮助下成功地夺回了网站控制权,并更换“受损”的网站内容,利用高科技武器抓捕逃窜的柯基黑客。

2016年4月2日0时,TECH2IPO/创见的微博帐号也恢复正常,所有柯基犬均已捉拿归案。

然而,正在所有编辑举杯庆贺的时候,他们并没有意识到他们无意中触怒了此次柯基黑客事件背后的大Boss——“阿尔法狗(AlphaGo)”。

一双空灵的眼睛正瞪着整个互联网,低沉但凶恶的呼气声似乎预示着即将到来的一场腥风血雨。

http://s4.favim.com/610/50/Favim.com-amazing-blue-dog-eyes-fierce-449794.jpg


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有