加载中…
个人资料
电视眼
电视眼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,644
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2016年新一季《超级女声》回归 《爸爸去哪儿》竟改档周六

(2015-10-24 12:28:46)
标签:

杂谈

湖南卫视明年节目编排曝光,除了由“5 2”模式转向“4 3”,打通周末三天综艺黄金档+后晚间档之外,很多王牌节目的档期也进行了调整和创新。

新一季《超级女声》作为纯网综艺明年回归

曾经风靡全国的选秀节目《超级女声》明年要回归啦!不过新一季的《超女》将作为纯网综艺回归,节目将于明年第一季度到第三季度登陆芒果TV,通过网络票选决定选手的去留。赛制分为海选、县级、市级、省级、总决赛五大阶段。

2016年新一季《超级女声》回归 <wbr>《爸爸去哪儿》竟改档周六

《天天向上》启动主持“兄弟”团选拔

一季度周五黄金档《天天向上》推出《最强主持人》赛季,天天兄弟缺位已经不是一时半会儿的事了,虽然今年已经选拔了新的阿宝,但也没有解决燃眉之急,看来明年一季度《天天向上》+《我是歌手》,芒果台要好好溜一下新旧主持人了。

2016年新一季《超级女声》回归 <wbr>《爸爸去哪儿》竟改档周六 

三档节目连档 黄晓明即将霸屏湖南卫视 

即将接档《爸爸去哪儿3》开播的《全民加速中》把黄晓明拉过来,同档对抗蓝台baby的《奔跑吧兄弟》,然而并没有这么简单。明年一季度,湖南卫视将在周六后晚间档推出由黄晓明领衔的孝道真人秀《旋风孝子》,第二季《全民加速中》也将提前至明年二季度播出,奢侈的明星阵容不知黄晓明会否继续保留?倘若如此,湖南卫视三个季度将被黄晓明承包,壕啊!

2016年新一季《超级女声》回归 <wbr>《爸爸去哪儿》竟改档周六 

调离周五档 《爸爸去哪儿》第四季改档周六

明年三季度《爸爸去哪儿4》将为女团选拔节目《夏日甜心》让位,调档至周六,至于是否有意与同为第三季度播出的《中国好声音5》避开档期,就不得而知了。但是,可以确定的是,在第三季最后几站试点剧情任务之后,第四季节目是否会有升级改版,倒是令人期待!

2016年新一季《超级女声》回归 <wbr>《爸爸去哪儿》竟改档周六

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有