加载中…
个人资料
北美崔哥
北美崔哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,514,051
  • 关注人气:45,509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

北美崔哥:军事机密--美国不搞大阅兵的三大原因!

(2015-09-05 07:11:17)
标签:

北美崔哥

 
北美崔哥:军事机密--美国不搞大阅兵的三大原因!

原因之一,美国人天生走不齐!

 

据北美崔哥密告,这个国家自由散漫惯了,毫无集体意识,主张个人英雄主义,打仗对美国人来说就是一个不怕死的酒鬼复仇的过程。你教美国人踢正步,说手要摆到第三个扣,他会问你为什么,为什么要摆到第三个扣,没扣子的衣服为什么就不能穿。

 

跟这么缺心眼的民族讲理,能把你变成缺心眼。崔哥我在美国这几十年,早就不再讲理了,凑合着瞎过了,美国人说这就对了,这就叫民主。

 

原因之二,美军无法喊口号!

 

领导人要是喊一声 “同志们好!”美军队伍里保证没几个人回应,因为大多数士兵正在嚼口香糖呢。这一秘密崔哥我亲眼所见。

 

美军官兵大都是各国移民,会讲英语的不多,即便是勉强能讲英语,墨西哥人的英语和华人的英语重音不在一个地方,越南英语和非洲英语差两个音节,意大利英语打嘟噜,韩国人的英语漏气,日本人说英语老跟大便干燥似的,你说这可怎么办?

 

你们是没听过,崔哥我在华州美军路易斯兵营可听过,听完美军喊口号我死的心都有。

 

原因之三,美军的特点就是歪瓜裂枣!

 

美国是个多元文化的国家,各种人种杂交以后全住在这里,颜色全串了,七个颜色都不止,就因为颜色太乱,崔哥我平白无故地在美国得了色盲。

 

另外,总不能阅兵时步兵全是黑人吧,伙食兵全是又矮又黑的墨西哥人,空降兵全是白人,坦克兵全是拎着酒瓶的印地安人,,,,这不成了种族歧视吗?

 

你说,肤色不一样也就罢了,站在一块还不一边高,手臂的长度一个人一样。

墨西哥老哥比较短粗,头下边紧接着就是肩膀,基本上不需要脖子;

可北欧的移民呢,特别是高加索一带的,脖子跟丹顶鹤的脖子似的,戴五条围脖都盖不严。

你再比如,越南移民天生溜肩膀,南非移民屁股怎么打都往后翘,俄罗斯移民迈的步子比所有人都大,一出脚就踢前面人的腚,,,,

 

还有好多呢,崔哥我怕伤外国人民的心,就不往下说了。

 

就这种阵容,哪个国家敢搞大阅兵呢?

 

我把中国大阅兵的盛况用手机秀给美国小兵看,他们被震撼了,

 

其中一个说:Brother Sway (崔哥),第三次世界大战没有大阅兵这一项吧,要是有,那美国军队就输定了。

 

北美崔哥:军事机密--美国不搞大阅兵的三大原因!

 

_____________________________________________________________________________________

 

北美崔哥脱口秀巡演预告

九月在北京

十月在美国丹佛,明尼苏达州

十一月在南非



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有