加载中…
个人资料
北美崔哥
北美崔哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,514,051
  • 关注人气:45,509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

北美崔哥:九一八到了,大清皇帝最想和日本天皇说的五句话!

(2012-09-17 23:25:39)
标签:

北美崔哥

美国万岁爷

九一八

日本钓鱼岛

海外华人

第一句话:

明仁天皇,如果本皇今天还活着,就想说朕还是很佩服你们几个日本天皇的!

你们这帮领导没白当,把日本这么小的岛国搞成今天这个样子,了不起。

 

第二句话:

相比之下,我们几个晚清的皇帝很无能,很失败,很内疚,很惭愧。

当年大清帝国鼎盛的时候,我们谁也没想过要灭掉日本,是我们的一时糊涂才给后人带来了九一八,卢沟桥和南京大屠杀的灾难和耻辱。我们对不起自己的后世子孙。

 

 

第三句话:

虽然我们都已作古,但是有一件事让我们在天之灵欣慰:那就是今天的中国人再也不是我们当皇帝时的中国人了。今天的中国人在乎国土,在乎尊严,在乎雪耻!

 

第四句话:

今天的中国国力之强盛是几千年炎黄历史上罕见的,今天的中国再也不是当年的大清帝国了。

今天的中国人是不会准许任何当权者让自己的祖国再失去一寸土地,再丢掉一分尊严。

 

第五句话:

回忆起近百年来日本国对我中华古国的侵略,每个中国人内心都布满了等待燃烧的干柴。每当有人提起南京大屠杀,就好比在这干柴上泼洒汽油。如今,日本政府在钓鱼岛的粗暴行径,就好比在这沾满汽油的干柴上丢了根火柴。一旦有人胆敢引燃这把大火,那么积压在心底的国恨家仇就会使烈焰升腾,那时没有任何人可以将它熄灭。

我想提醒天皇,到那时,中日之间的纠纷就再也不是钓鱼岛了。

 

已故大清皇帝委托今人北美崔哥写此文。

二零一二年九一八前夜,于美国华盛顿州西雅图。

 

北美崔哥:九一八到了,大清皇帝最想和日本天皇说的五句话!

美国代理万岁爷---北美崔哥

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有