加载中…
个人资料
宇宙灵场之光-sabinna-chen
宇宙灵场之光-sab
inna-chen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,620,734
  • 关注人气:1,773
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

人类正在进化:三成新生儿已经发生改变

(2021-07-03 09:27:05)
标签:

文化

it

悄无声息

隐身

适应性表象

分类: 摘抄与改编

人类正在进化:三成新生儿已经发生改变

国外的科学家公开了一项研究成果,他们告诉人们:人类正在进化!

这位教授名为卢卡斯,他得出这个观点,是因为卢卡斯在人类前臂中心找到了一条“额外”动脉。起初,这条“额外”动脉仅仅出现在胚胎中,当婴儿出生后,它就彻底消失不见了。至于它是隐身了,还是彻底消失了,没人能够回答。

令人震惊的是,现在,当科学家再次关注这条本已消失的“额外”动脉时,却发现它竟然随着新生儿的出生,渐渐选择留在了人体中!

据统计,现在已有3成新生儿体内发生了这样的改变,拥有了这条血管!研究人员说,这种奇特的现象也许只是一种新的适应性表象,它可能会成为人类进化的下一个重大变化。卢卡斯教授猜测,或许几十年后,大多数新生儿的前臂里都会出现这样一条“中央动脉”,它能够给它的主人提供更多的血液,从而让他的手臂更加灵活!

当然,这只是卢卡斯的猜测,或许这条血管悄无声息地加入人体,一定还有不为人知的其它功能和意义。总之,人类的进化从来没有停止过,至于人类将来会进化到什么程度,恐怕除了上帝没人知晓。

             

                                原文来自微信公众号:凤凰东方看点

                     图片来自:百度图片

                    

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有