加载中…
个人资料
Xiao小C2014
Xiao小C2014 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:653,639
  • 关注人气:1,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

〖致亲爱的父亲一封信〗

(2011-04-24 21:48:28)
标签:

只想说:父亲

我爱你。

分类: 素锦年华

〖致亲爱的父亲一封信〗

    很久很久就想写一封信致我亲爱的父亲,可是我迟迟没有写。我的父亲不高大,但却伟大。我的父亲不成功,但却是我的榜样。我的父亲不温柔,但却慈祥。

〖致亲爱的父亲一封信〗

    从小到大,只有父亲对我严厉有加。记得儿时的自己笨笨的,父亲给我讲题,讲完之后让我重复讲述,可那时的我属于那种不外向的女孩,又胆小,怕讲错了,就挨打。父亲总是严厉的对待我的学习,生活也是如此。其实我不曾对父亲说出对他的情感。其实,我爱你,父亲。

    我从小就不懂事,也不聪明。看到别的小孩子得第一名回家报喜,而我回家却不敢告诉家里人自己的分数。怕挨打,对于我严厉的父亲不曾喜欢大妈问。总是说:下次努力点,再不努力就挨打了。我知道虽然有点带着威胁感,但也有种鼓励。

    长大的我,懂得做父母的辛苦,但却不能回报她们。没有她们的供养就没有现在幸福的我。我还记得我父亲那时年轻又活力的脸孔。但是更记得清晰的是他现在被岁月演化而来的脸孔。没有了那时的年轻,更多的苍老,憔悴。父亲的手也多了些老茧,那头发中也增添了不少的银发。

     是我的幸福夺走了他的年轻,是我的不懂事夺走了他的活力。我永远不懂做父亲的伤悲。没当我看见那熟悉的背影,会想到辛苦工作的父亲,那汗流浃背的父亲,那坐在椅子歇息的父亲。想到一切关于父亲的。

 

〖致亲爱的父亲一封信〗

父亲:其实我想对你说。对不起,我爱你。女儿真的爱你,可是我一直都不懂事,不珍惜你们给予的幸福,不好好的珍惜你们给予我现在拥有的一切。我不懂事,我自私,不懂你们的艰辛。父亲,你在外工作过的可好,不懂事的女儿,想你,真的好想,每次看想父亲背影,我都会想到你。心中的伤不断的涌上。我喜欢在你面前撒娇,即使你说我不成熟,还没有长大。我也喜欢就想个孩子一样在你面前撒娇。我只是很努力的将你和母亲对我的点点滴滴的好记在心里,用我的行动去回报你们。感谢你们一路陪我笑,陪我幸福。千言万语,写不完的心情。父亲,我只想对你说;我爱你,永远都爱你,我亲爱的父亲。

 

 

       〖致亲爱的父亲一封信〗 我亲爱的父亲。






0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有