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各位小伙伴在阅读使用法语书籍时,不仅仅需要知道食材的名称,一些必要的动词也非常重要。为了方便各位更好的理解手中的法语书籍,所以Max整理了一些有用的知识,希望可以帮到各位!
1、甜点专用动词
ajouter
battre
blanchir
bouillir
caraméliser
clarifié
concasser
corner
couper
deposer
décrocher
diviser
dorer
débarrasser
découper
décruire
démouler
détailler
égoutter
émincer
émonder
émulsionner
éparpiller
épépiner
émietter
étaler
faire dorer
farie cuire au four
fariner
flamber
foncer
fouetter
garnir
griller
incorporer
laisser
macérer
mettre
mélanger
monter
napper
préparer
parer
piquer
préserver
pocher
pulper
pétrir
recouvrir
refroidir
remplir
sabler
saupoudrer
servir
surgelé
séparer
tamiser
tourner
trancher
verser
zester
2、常用材料

amande effilée 杏仁片

amandes entières hachées 杏仁碎

beurre 黄油

beurre sec 低水分黄油

blanc d'oeufs 蛋白

canelle en poudre 肉桂粉

cassonade 黄糖

chocolat (noir, blanc, lait) 巧克力(黑,白,牛奶)

colorant 色素

crème fraîche épaisse 淡奶油(稠)

creme liquide 淡奶油(稀)

eau de fleur d'oranger 橙花水

farine 面粉

gélatine en feuilles 吉利丁片

glucose 糖浆

huile d'arachide 花生油

jaunes d'oeufs 蛋黄

lait entier/ demi-écrémé/
écrémé

levure chimique 泡打粉

miel 蜂蜜

noisette 榛子

noix de coco rapee 椰子蓉

poudre d'amandes 杏仁粉

poudre de cacao 可可粉

raisin sec 葡萄干

rhum 朗姆

sel 盐

sucre glace 糖粉

sucre semoule 白砂糖

Vanille 香草荚
想要学好法式甜点,先要了解必要的专用术语。如果你没有一个专业的翻译,那就在平时多下功夫,多看书多学习,搞懂专业术语,才能搞定专业技能。
联系方式:
哈尔滨王森咖啡西点西餐职业培训学校
学校官网:http://www.hrbwangsen.com
学校地址:哈尔滨平房区松花路56号3栋
联系人:Anckey_刘老师
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