加载中…
个人资料
一路修行
一路修行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:480,474
  • 关注人气:311
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

略述——丽江自助游包车费用的高低之别

(2011-04-06 01:03:48)
标签:

丽江自助游

玉龙雪山

费用

丽江旅游

包车游丽江

分类: 丽江旅游注意事项

有时候,有些人为了车费,给我死磕不放!做生意肯定是要讲价还价的!

但是,很多时候,我是不会降价的,就算降也不会降太多,所以,很多人说我降价等于是没有降价,对此我只能一笑了之!

降价了——你可能心里在窃喜,又节约了一点费用,赚到了,而我心里却再PK,降价了我只能用更多的回扣来弥补缩水的车费!而一般情况下,希望客人能够多出一点车费,而让我少拿一点回扣,因为,拿回扣,真的不是个滋味!

现在大概地说说目前最适合去的几个景区的各种包车费用的大概情况,当然,仅作个参考,因为,丽江旅游淡旺季费用,有时候,悬殊太大了,所以,切忌,别拿淡季的价格去和旺季的价格比较!

丽江的包车,是以整个车子一天的费用是多少来算的,户外以及旅行团是按人头来算的!

丽江包车,一定要事先说好线路,价格,如果双方中任何一方有更改的话,价格也得随之变化!一般都是包含往返的车程!

 

玉龙雪山

玉龙雪山,这个季节普遍收费是一百五十的包车费用,而你去逛古城,很多人会发现告诉100或者更低的价格(拼车的价格不包含在里面),那样,你肯定会觉得我是忽悠人的,居然高出五十多呢!真的高出吗?

一百元车费,除了古城里面的拉客或者散客接待中心才会答应你,有时候,客栈也会答应你!拉客或者散客接待中心,多半,由他们联系司机,客栈的话,因为价格低,所以,多半会开自己私家车!然后,都连哄带骗地要求你大清早的去雪龙雪山!出发的时间,差不多赶上团队的出发时间!

丽江的日温差很大的,早上太阳出来之前可是很冷的,所以,早上的那个气温是不允许你不租衣服的!最后,原先低价格的费用,就平衡了或者赚得更多!

而一般情况下,我们会提前告知,玉龙雪山一般早上八点或者十点去是最好的,那个时候太阳出来了,气温会一下子升高,不需要租衣服!当然,那么晚去,怎么玩都可以在下午四五点的时候,返回丽江城区!

不知道最后:100+租用衣服的费用>=<150

 

拉市海

这个景区,没有什么收费标准,因为有的是私家车、有的是没有客运资格的运营车辆,有的是酒店所提供的温馨旅游服务的车辆!所以包车价格,有免费的,有高得离谱的,因此,可以说,拉市海的车费是最多样化的!普遍是五十或者一个人十元钱的包车费居多!这个景区是丽江,目前为止,唯一一个不需要门票的景区,但是,如果你以为这里是不需要花费一分钱就可以游玩的,那出乎你的意料,这个景区的游玩费用不菲!

 

香格里拉

如果你们人少,去丽江两日游以及以上的景区,比如香格里拉,参团是值得的,但是如果你们人数在四个以及更多的话,我建议你们可以包车去景区游玩,费用不会太贵,关键是游玩的时间自由,相信很多人选择自助游就是因为这个缘故!参团去的话,

去参团的话,建议参加普通团就可以了,因为,你去参团多半是为了节约费用!

当然,去丽江两日游以及以上的景区,还可以选择,乘坐班车去,但是,请一定要安排好作息以及游玩的时间,推荐独立性强、随遇而安的朋友选择!

旅游,费用低得有点离谱的,还是注意下吧!

因为,很多时候,低费用往往最终演变成高消费!

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有