加载中…
个人资料
謝芷蕙Cammi
謝芷蕙Cammi 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193,287
  • 关注人气:330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

dear ..

(2012-03-20 23:56:34)
标签:

杂谈

最近心情一直差..比天氣更反覆... 然後情緒愈來愈低落.. 究竟為什麼呢..? 好吧  人始終需要在逆境中成長的 

我為人比較開朗 總會有些樂觀元素 .. 哈哈哈 這樣會令自己好過一點..

前天 3月18日的生日會 

真心 好喜歡ar lok 和你們為我準備的這個party.. 很漂亮 dear <wbr>..dear <wbr>.. 我明白.. 因為一些問題..和我生病又早走 ,令到這個party有點美中不足.. 你們知道我發燒了 沒有精神 有些都沒有打擾我合照..超好dear <wbr>..dear <wbr>..

  真的十分抱歉..dear <wbr>..   看完你們的信..  這是我第一次看信看到哭的一次.....

我太感性了吧... 哈哈... 你們由暑假陪我到現在.. 有些更是1年多了 真感激你們都明白我 了解我 沒有放棄我!!dear <wbr>..dear <wbr>.. 在真人面前.. 我最不會說話 只會一直呆著 其實我內心十分感激你們支持 但是我不太懂表達 然而你們又會明白我.. 這種感覺就像老朋友一樣 很棒...dear <wbr>.. 我要每一年生日都見到你們 dear <wbr>..!

dear <wbr>..

dear <wbr>..
今年生日吃了6個cake dear <wbr>.. 其他 相片還沒收到 dear <wbr>.. 
dear <wbr>..

 

dear <wbr>..


這是你們送我的禮物我會好好珍惜的dear <wbr>..
dear <wbr>..
 我最愛的pinkpink dear <wbr>.. luv myfatcow n admond :)
dear <wbr>.. dear <wbr>..

dear <wbr>..

dear <wbr>..

dear <wbr>..



 

dear <wbr>..晚安




 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:最近..:)
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有