加载中…
个人资料
沙特阿拉伯公主
沙特阿拉伯公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:489,816
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

天星红替,78杆

(2016-10-14 20:26:24)
标签:

高尔夫

东方天星高尔夫

精准度

天星红替,78杆
  天星,红替。
 
  白替打过一场后,退回去打红替;这场球一共打了六个帕、九只鸡、三只鸟,78杆收。鸟分别是前九第三洞的四杆洞、第四洞的五杆洞和后九第三洞那个短四杆洞打的,一号木给力,偶尔Slice也没惹什么祸;一杆都没拉左,反正我没乱来;然后短杆也给力,On果岭比较满意,几乎没怎么出现下杆减速的情况;可惜前九最后一洞那个五杆洞打了个+1,那个洞想两杆攻果岭的,开球顺利的超近路,结果第二杆打得有点拉左去了左侧长草,第三杆又打得有点大,搞了个四上,不应该。

  然后四个三杆洞只打到三个帕一只鸡,一个鸟也没混到,说明我的铁杆精准度有问题;得研究一下为什么平时轻松松多少码的距离插替后距离和方向稍稍有偏差,难道是有想法了?要不要以后全部换铁杆开球打一场呢?

  之前师傅说我一顿,说我在博客上花的精力有点太多了;打完球练完球都要抽空写博客,又是文字又是照片的,老是熬夜,得捣鼓多久啊;我答,打字我倒是快,不费什么时间,就是上传照片的时候比较费时间,遇上新浪网络维护就更是半天发不出去,所以后面拍照少多了。

  其实我在团泊湖那场就打了两个洞的白替,后面就被拖去打蓝替了;可能大家看我距离还行,觉得让我打白替是吃亏。我打完蓝替白替后跟师傅交流了一下,没觉得自己打红替和蓝替有太大区别,而且我打蓝替还没有出现过+2的情况;师傅帮我分析了一下,说这说明我的铁杆精准度太差,长杆短杆上果岭质量没有区别性;再就是我的推杆太差,远近都是两推或者以上。

  我答,铁杆还是要继续练的,平时打红替的时候动七号铁都少了,哪有什么练中长铁的机会,除非我放弃一号木开球(问题我三号木架替开球也是210啊!);再就是我现在很少有三推,应该算是有进步吧?而且国内果岭经常不匀速,不能怪我啊~天星红替,78杆

  现在有个好玩的现象,那天如果出门的时候想着我要抓鸟我要抓鸟,成绩就会比较好;要想着我要打帕我要打帕,就容易打到一堆鸡,没斗志没动力啊。

  

  

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有