加载中…
个人资料
身心合一
身心合一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,760,785
  • 关注人气:42,180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

牛奶是牛喝的,不是人喝的——你造吗?

(2017-04-14 11:05:22)
标签:

冲击养生

身心合一

健康

分类: 冲击养生

        请教一下:您有见过羊羔长大了还吃奶吗?您有见过牛犊长大了还吃奶吗?您有见过猪仔长大了还吃奶吗?

       没见过?真的没见过?

        我也没见过。

       但我见过,世界上有,且只有一种动物,早已过了吃奶的阶段,却还在不停的吃奶。

       我听徐文兵老师讲座,听到的最过瘾的一句话就是——牛奶是牛喝的,不是人喝的。(最近很少看到徐文兵老师在电视台露面了,不知道是他主动隐居了,还是被牛奶商封杀了。)

牛奶是牛喝的,不是人喝的——你造吗?
身心合一

       如果世界上有一种东西,天天喝人或动物的血,那么,这会是一种什么东西?——没错,是妖。只有妖,才嗜血如命。

       可是,你知道奶是怎么来的吗?你知道为什么女人怀孕之后经血就停了吗?——因为她要把身体的血,转化成奶。

       老百姓都说:父精母血。婴儿吃的不是妈妈的奶,是血。所以,我们要孝养父母,知恩报恩。

牛奶是牛喝的,不是人喝的——你造吗?
身心合一

       奶,由血而来。或者干脆一点说——奶,就是血。

       刚才你说,有一种东西天天喝动物的血,这种东西叫——妖。那么你说,有一种人天天喝动物的奶,这种人应该叫什么?——人妖?(你太有才了!)

       中医只讲阴阳气血。气为阳,血为阴。为什么很多成年人喝完牛奶会拉稀?因为血和奶都是阴寒之物,所以只有婴儿可以吃奶。因为婴儿是纯阳之体,只有纯阳之体,才能降服阴寒之物。(当然,纯阴之体也可以。知道什么是纯阴之体吗?就是妖和鬼,所以他们才嗜血。——要是他们也喝奶就好了。)

牛奶是牛喝的,不是人喝的——你造吗?
身心合一

       吃过毛血旺的朋友不知您有没有看过大便的颜色?——人吃完血以后大便都是黑的,因为,血为大寒之物。

       不要以为血是热的,人的血,是冷的。血的热,来自于体温。体温,来自于气。

       所以说,人活一口气。一口气不来,人就没了。

       不知你见过没有?当一个人最后一口气消失以后,血就恢复了它本来的温度——寒,冷。

       生命,其实也就这么简单,只要一口气不来,一切,就都结束了。

牛奶是牛喝的,不是人喝的——你造吗?
身心合一

       曾经有一个民族,高喊“一袋牛奶强壮一个民族”。据说,这个民族的个子是高了,可是,人格却矮了。

       欠下的血债是要还的,看着吧,“一袋牛奶强壮一个民族”,这样的民族,将来会很惨。因为,老子说过:坚强者,死之徒。你喝牛奶了,你强壮了,你就只有——死之徒。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有