加载中…
个人资料
身心合一
身心合一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,780,533
  • 关注人气:42,180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【身心自然疗法公告】7月份、8月份培训时间安排

(2012-07-08 06:56:27)
标签:

冲击养生

原创

健康

分类: 冲击养生

身心自然疗法公告

7月份和8月份身心自然疗法培训班自即日起开始报名招生,具体培训时间安排如下:

7月份身心自然疗法培训班(7月份共举办两期培训班):

7月份第一期(已报名结束)。

7月份第二期:

723-729,共7天;(722报到。报名截止日期:721

8月份身心自然疗法培训班(8月份共举办两期培训班):

8月份第一期:

86-812,共7天;(85报到。报名截止日期:84

8月份第二期:

820-826,共7天;(819报到。报名截止日期:818

为保证学员学习质量,每期培训班仅招收10名学员。名额有限,欲报从速,额满为止。(因名额有限,人员确定以收到学费为准。)

招生对象:

·对冲击养生及身心自然疗法深信不疑者;

·真心渴望健康并愿意身体力行者;

·年龄在18-65岁,男女不限,无特重大疾病(如:晚期癌症、严重心肾衰竭等),生活能自理者;

身心自然疗法的教学内容主要包括两大重要版块:

一是教学员练习人体自然疗愈的本能,这是人体原本具足的一种能够直接有效治疗人体疾病的本能,自己的身体能够根据自身的需要,产生各种自然调整身体疾病的动作、行为,从而能够有效的调理身体的各种疾病,令身体不断达到和保持良好的健康状态;当这种自然调整的本能熟练掌握以后,自然感应和调理别人疾病的本能就能逐渐发挥运用(请参看博文身心自然疗法与冲击拍打疗法无关,以及博文身心自然疗法与气功等特异功能无关

二是教学员怎样练习调整自己的心态,认清生活事件的真相,了解烦恼痛苦的根源,全面认识真正的自我和生命的本质,从而能够在日常生活中真正做到心态平和、坦然的面对和解决任何事。(具体身心自然疗法的介绍可参考博文身心自然疗法常年招收学员

学费:3600元。学习期间食宿自理(食宿可统一安排,食宿费每人每天共60元)。

学员可以通过下面的银行账号汇款:
 
   中国工商银行卡号:6222020609001828266;户名:刘晓曦;

 中国建设银行卡号:6227000402020153707;户名:刘晓曦

报名热线:14747152681 刘老师;QQ290746908 冲击养生(冲击养生咨询群:群一:243066767;群二:243069525

注:如果暂时没有机会前来参加面授学习,也可以先参加远程教学。远程教学详情可参考博文:远程教学和面授培训学习内容完全相同

培训地点:身心自然疗法培训中心

具体地址:内蒙古通辽市希望小区18号楼一楼(冲击疗法养生馆)

温馨提示:针对所有身心自然疗法的学员专门建立一个学员内部交流群(只供学员内部交流使用,不对外公开),每周都会有固定的一个晚上,由刘老师本人带领所有学员进行一次在线语音教学,以不断巩固和提高每一位学员的学习质量和身心调整的效果。不论是参加过7天面授学习的学员,还是只参加远程教学而没有参加过面授学习的学员,都可以加入身心自然疗法内部交流群,参加每周一次的语音教学。

注:

1、学员如时间不充足者,至少应保证五天的培训时间。(如需随机安排、随到随学者请提前电话预约)。

2、培训期间暂不接待专程拍打治疗者,如需前来治疗者请另行安排时间并请提前电话预约。

3、以后每月将至少举办一期身心自然疗法培训班,具体培训动态将在本博中及时公告,有意者敬请关注。

根据网友咨询相关问题另注如下:

17天培训结束后,如有时间充足愿意继续学习的学员也可继续留下学习,尤其是学会后想自己开养生馆的学员,学习的时间越长越好。

2、培训期间通过电话和网络指导学习的远程教学照常进行(请参看博文远程教学和面授培训学习内容完全相同),参加远程教学的学员有机会随时可以前来参加面授学习,且不再另收学费。参加过面授培训的学员有机会也可以多次前来面授深造学习,同样不再另收学费。

3、报名程序及学员确认:感兴趣的朋友在报名截止日期之前提前将学费汇至银行账户,汇款前及汇款后须打电话告知(电话:14747152681刘老师)。学员名单确认以收到学费为准。额满为止。

4、除每月固定的培训班以外,平时也可根据自己时间随到随学,提前电话预约即可。

 

身心自疗法常年招收学员

冲击养生健康一生

糖尿病的自然冲击调理方法         高血压的自然冲击调理方法

失眠的自然冲击调理方法           冲击养生教你自己拍打治百病

风湿性关节炎的冲击调理方法       股骨头坏死的冲击调理方法

常拍腹股沟可防治前列腺疾病       常拍大椎穴可防治颈椎病

脑血栓后遗症的冲击调理方法       不用打针吃药也能治愈脑血栓

女性常拍金三角可延缓衰老         揭秘神奇的自然感应能力

冲击养生:从生到死的健康法宝      揭开养生保健的真正奥秘

自己拍打治鼻炎又快又省钱         自己拍打治感冒不花一分

你知道癌症的真实死因吗      子时养生的奥秘:睡觉补肾壮胆

根治失眠的最好方法是什么?    换个角度看问题:孩子逆反是谁的错?

睡眠养颜的最佳时间是几点?    熬夜对身体的危害到底有多大?

身体的问题就让身体自己解决        静坐也是一种养生之

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有