加载中…
个人资料
白玫瑰
白玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,313,955
  • 关注人气:762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

给天下所有想要嫁入豪门女人的忠告

(2014-11-11 11:18:06)
标签:

单身女人

嫁入豪门

十大忠告

给天下所有想要嫁入豪门女人的忠告

“单身节”又到了,在这样一个特殊的节日里,难免会令人想到那些仍然单着的女人,想到许多女人之所以单身的原因,有时并非是因为找不到上帝给她安排的另一半,而是一心一意想要嫁入豪门却未果,因此被耽误了。要知道天下想要嫁入豪门的女人多如牛毛,而真正能称得上“豪门”的单身男人却如凤毛麟角。想要嫁入豪门,除了需要具有一定的外貌,修养之外,还需要
具备什么样的条件呢?

首先,要有智慧与一定的学识

一般来说,男人娶妻与找女朋友不同,不仅仅看外表漂亮与否。有时,即使你美若天仙,有钱人也不敢把你娶回家。一来怕后院起火,绿帽满天飞,二来担心娶了个空壳回来,脑袋空空,没有智慧也缺乏学识,将来会影响下一代的质素。因此,他们通常会考虑娶一个相貌平平,看得顺眼,但是善解人意,通情达理,具有一定学历的智慧女性。

其次,要具备强悍的神经

那些所谓的成功男人之所以成功,乃是历经艰辛,可谓来之不易。他们一路拼杀,经腥风历血雨,才最终成为人上人,拥有了风光无限的半壁江山,又岂能轻易将它拱手送给一个来路不明的女人呢?他们那颗对事业狠,对女人也狠的结满了硬痂的冷酷的心,更是无法轻易就容纳了你。他们对未来妻子的要求,就像喜马拉雅山那么高。想要嫁入豪门的你,必须拥有强悍的神经以及绝对冷静的头脑,才能经过成功男人的百般考验,然后,要麽像渣滓洞的革命烈士一样壮烈牺牲,要麽像脫蚕的蝴蝶,从灰姑娘蜕变为白雪公主。

第三,要具备一定的经济能力

一般来讲,女人最怕男人没钱,而男人最怕女人看重他的钱。那些越是拼命想要嫁入豪门的女人,在成功男人看来越是需要提防。“她到底是看上我这个人呢?还是看上我的钱?”这通常是成功男人问过自己千百遍的问题。如何判断一个女人爱钱还是爱人,对他们来说是件令人头痛的事情。而唯一消除女人爱钱的可能性,是女人本身要有钱。

譬如,一向敢言敢当,豪爽大气的范冰冰公开宣告:“我不嫁豪门,因为我就是豪门。”如此的豪言壮语,只有真正拥有了豪门的女人,才敢说得出口。于是乎,已经成为豪门的范爷至今未嫁,当然也无需急着嫁人,即使她要嫁,相信也是为爱而嫁,而不会因为想要嫁入豪门而嫁。

嫁入豪门十大注意事项


女人想要嫁入豪门,必须懂得在成功男人面前该做什么,不该做什么。以下十大注意事项仅供参考。

1,别盯着成功男人的钱

众所周知,成功男人历经艰辛,方打下一片江山。作为半路杀出的程咬金,你就想要下山摘桃子了?精明如猴子的成功男人岂能轻易让你的阴谋得逞?一旦他的嗅觉告诉他,你是冲着他的钱来的,他马上便会草木皆兵,进入备战状态,或对你提高警惕,进一步观察;或将你打入冷宫,置之不理。所以,别主动打探成功男人的收入,也别过问他们的生意状况,因为在嫁给他之前那根本不管你的事。

2,别在成功男人面前假扮淑女

虽然淑女身上具备了成功男人欣赏的许多优点,但不是所有男人都喜欢淑女,有的男人反而更加欣赏有个性的“坏女人”。不是有这样一句俗语吗?"女人不坏,男人不爱“。那些独立,自信,充满蛊惑魅力的女人,较之传统的淑女,对成功男人更加具有吸引力。因此,千万别在成功男人面前假扮淑女,只要做回你自己就好了。

3,别轻易与成功男人上床

有的女人天真地以为,只要与成功男人上了床,他就会乖乖地被你俘虏,从而离豪门更进一步。其实这种想法大错特错了。男人通常把女人分为两类,一类是用来上床的,一类是考虑做妻子的。越快与成功男人上床,便会越快地将自己归到第一类女人里去。所以,别轻易与他上床。把自己变成诱饵吊着他,比把自己主动送到成功男人床上,更有诱惑力,也离成功更近。

4,别在成功男人面前抖落自己的情史

即使你曾经与上百个男人约会过,也别在成功男人面前显摆。要比数量,你永远比不过他们,只会自爆其短,
自动被成功男人归到第一类里去。因为没有哪一个成功男人愿意娶一个情场女王回家。所以请闭紧你的嘴,该说的说,不该说的一句也不要多说。

5,别为成功男人牺牲一切

别为成功男人牺牲一切,包括个人时间,个人爱好,个人品味。放弃自我,便意味着失去女人的个人魅力,男人不但不感激你,反而还会轻视你。因为没有哪个男人喜欢一个总是顺从自己的应生虫一样的女人,有时候你的付出,在他看来却是一种负担。
女人只有爱自己,男人才会爱你。

6,别向成功男人主动示爱

通常男人就像猎人,喜欢挑战,喜欢追逐目标物,一旦你自动缴械投降,主动示爱,成功男人顿时便会感到索然无趣,不想再追求下去,甚至他还会怀疑你的动机,是否是冲着他的财产与地位来的,因而会对你严加防范,保持距离。所以,女人在成功男人面前不要采取主动,要等待,让对方放松放心地享受追求的乐趣。

7,别包揽成功男人所有
家务

要知道成功男人想要娶的是一个妻子,而不是一个事事替他操办的妈。你包揽了他的所有家务,为他扫地、煮饭、洗衣服,他并不会感激你,反而还会感到厌烦,觉得你太庸俗,只知道柴米油盐,太没意思。同时还会怀疑你这样做,是否要给人以即成事实,把你当
他的未婚妻看待的感觉,而这一切对他来说还为时过早。所以,要学会做他的情人,不要做他的妈

8,别为成功男人放弃自己的事业

女人最愚蠢的就是轻信男人的谎话,在未嫁入豪门之前,轻易放弃自己的事业。一个放弃了自己事业的女人,不再是一个经济上独立的女人,而经济上的独立,是女人人格独立的先决条件。所以,不到万不得已不应该放弃自己的事业,即使嫁入豪门,也应该保留一份属于自己的职业。有事业的女人更容易得到成功男人的尊重。

9,别在成功男人面前轻易表露妒嫉之心

一个容易嫉妒的女人,就像一个缴了械的俘虏,很容易被男人一眼看透。只有那些轻易不表露嫉妒之心的女人,在他眼里才是捉摸不透,大度,吸引人的。因此,不要轻易在他面前表露妒嫉之心,如果有,也要把它放在心里。当然,你如果对他身边的女人实在忍无可忍,不如干脆拔腿一走了之。而妒嫉,只会令你处于下风。

10,别在成功男人面前失去神秘感

神秘感,是女人最秘密的武器,是成功男人最迷恋的特质。一个失去神秘感的女人,对男人来说就像白开水一样索然无味。所以,不要在成功男人面前暴露自己太多,要适当地说No,不要总说Yes. 更不要把自己交代的一清二楚。要记住,一个具有神秘感的女人,才是成功男人梦寐以求的女人。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有