加载中…
个人资料
白玫瑰
白玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,248,415
  • 关注人气:770
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

甘比

刘銮雄



有人说,人生最令人心碎的莫过于英雄末路与美人迟暮,而生活中常见的则是英雄迟暮与美人贫穷。对于英雄来说,时间就像一把杀猪刀,即使曾经再牛逼再强悍,一旦老了也难免糊涂,呈现出一派凄凉景象;而美人虽然老了令人惨不忍睹,但贫穷却可以令年轻的美人有许多意想不到的机会,譬如曾经的娱记如今却是香港女首富的甘比与香港巨富刘銮雄的结合,就是一个典型的迟暮英雄与贫穷美人的结合。

张爱玲曾说:“女人如果没有婚姻的保障,而要长期抓住一个男人,是一件艰苦的,痛苦的事,几乎不可能的事。”而这件不可能的事居然在甘比身上实现了。她不仅仅从一个小小的香港娱乐记者一跃升为香港巨富刘銮雄的助手,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


最近一期的《金星秀》节目请来了曾经风靡香港的四大天王之中的黎明。久未出现在银屏上的他,依然风度翩翩,儒雅帅气。其彬彬有礼、谈吐得体的优雅风度,尤其是在谈到旧爱舒淇时的宽厚态度,赢得了观众的赞赏,同时也引发了网友们对他的热议。

在节目中,经验丰富的主持人金星不但夸赞黎明事业有成,是典型的钻石王老五,还不忘窥探他在经历一段婚姻之后对感情的想法,期间突问一句“你们俩的分手,是不是社会造成的原因”,让黎明当下有点反应不过来问:“你说哪个”,得知对方问的是舒淇时,黎明虽有些尴尬地停顿了一下,但
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


不知从何时起,娱乐圈成了全国的聚焦点以及情感的晴雨表,所有爱恨情仇似乎都能在这里找到相对应的故事。最近几年更是热闹非凡,娱乐圈人士一会儿扎堆结婚,一会儿扎堆生孩子,更奇特的还是一块儿扎堆出轨与扎堆原谅老公出轨。不能不令人叹服娱乐圈里奇人奇事真不少,堪称娱乐经典,超越一切教科书,比小说电影更精彩,令人眼花缭乱,大开眼界。

譬如,最近被爆料的导演陈思诚疑似出轨3P,令人大吃一惊,但更出人意料的是陈思诚的妻子佟丽娅闻后居然一言不发,亲属回应:丫丫现在不想说这件事。令人想起2014年陈思诚第一次被爆出轨与一神秘女子密会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

梁朝伟

文艺范



资深文艺范张爱玲曾感慨人生有三大遗憾:一恨鲥鱼多刺,二恨海棠无香,三恨红楼未完。也许对于广大文艺女性来说,还得加上另一个遗憾,那就是四恨有文艺范的男人太少。随着时代的进步,女性对于男性的要求也在与日俱增,不仅要求人帅,多金,还需要有文艺范。想必这样的条件有些苛刻,可以说在当今的中国,能够达到此标准的男性少之又少。其中,首屈一指的当数香港名演员梁朝伟。就在前两天,为了电影《摆渡人》重出江湖的梁朝伟,居然久违地在他的微博里晒出了自己的写真。照片中的梁朝伟身穿黑色西装,脚踩在凳子上跟随摄影师摆出帅气造型,并附文”预约摆渡“。如此罕见、突如其来、文艺气息爆棚的照片令迷妹们猝不及防、瞬间迷倒,纷纷大赞梁朝伟文艺范十足。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王祖贤

感情



久未露面的昔日明星王祖贤,9日出现在台湾她父亲的告别仪式上,依然风姿卓越,光彩照人,丝毫也看不出将近五十岁的年纪,仍然保持了她一贯空灵与世无争的姿态,令广大贤迷们激动不已。当记者追问起她的感情归宿时,这位往日的仙女目中无人、双手合十回答道:“一切空白!我的感情今生已了了,以后也是空白。”随后口中念念有词:“阿弥陀佛!阿弥陀佛!”王祖贤的一句话道破她的感情路,听罢不禁令人唏嘘感慨,叹息不已!之前关于她在加拿大已有男友的传闻不攻而破。人到中年依然年轻貌美却早已看破红尘的她,到底情归何处?难道真的因为一场错爱而彻底死心,甘愿将自己打入十八层地狱,永远不再抱有生的希望与爱的可能?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一般来说,女人总是贪婪的。香港言情作家亦舒在她的名作《喜宝》里道出了女人的贪心:“我想要很多很多的爱,如果没有爱,我就要很多很多的钱,如果两者都没有,那么有健康也是好的。”书中女主角喜宝--这位风华正茂,风姿卓越,剑桥圣三一学院的法学高材生,本是炙手可热的律政俏佳人,却自愿选择做巨富勖存姿的情妇。最终,她得到了很多很多的钱和健康,但却失去了获取爱的能力。

无独有偶,与此非常类似的另一个女人,是目前轰动香港的著名富商刘銮雄发表书面声明与前女友分手事件的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


最近一段时间,媒体对于香港亿万富豪刘銮雄发表公开声明与前女友吕丽君分手一事进行了大肆报道与渲染。化学博士吕丽君与娱乐记者甘比,两女十年侍一夫终于有了大结局。结果是不听话的吕丽君一方出局,乖巧听话的甘比一方成功上位。为保护新欢甘比的利益在自己死后不被侵犯,刘銮雄公开指责旧爱吕丽君虽已得手近20亿财物,但依然贪得无厌,想要在他死后与现任女友甘比争财产。此番声明引发围观群众议论纷纷,人们热议的焦点不在于到底谁上位而在于20亿这个大数目上。作为一位拥有博士学位的高知女性,吕丽君为什么愿意为钱与另一个女人分享同一个男人多年,并且在这个男人发出分手声明之后,仍然低三下四地表示愿意悔改回头与他在一起?是否20亿就可以任意买起一个女人的尊严?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


关于什么样的男人最性感?一般人会认为英俊潇洒的男人最性感。但在许多女人心目中,仅仅英俊潇洒还不够,只有那些英俊又潇洒同时还会做饭的男人才最性感。在娱乐圈里,就有这样一位性感的男人,他不仅能歌善演,擅长赚钱,而且热爱美食,厨艺高超,以至于前不久刚刚被授予了世界上第一个”米其林之友“的光荣称号。他不仅创立主持了著名的美食节目《十二道锋味》, 还创建了“锋味”美食生活方式品牌锋味曲奇、锋味餐厅还有以他名字命名的厨房设备。他对美食及烹饪的热爱大家有目共睹,众人皆知,但甚少有人知道他是在四年前离婚之后才开始对烹饪发生兴趣,并把它当作疗伤手段的。他,就是娱乐圈里大名鼎鼎的才子加财子谢霆锋。

这样一位既英俊潇洒又擅长美食的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


称李安为电影大师,实在是名副其实不为过。他的每一部影片都令全世界的影迷们翘首以待。他曾导演过《饮食男女》、《理智与情感》、《卧虎藏龙》、《断臂山》、《色戒》、《少年派》等脍炙人口的电影,并获得过两次奥斯卡最佳导演奖。本月29日在洛杉矶,李安又获得了英国电影学院奖的最佳导演奖,也是首位获奖的亚洲导演。他被誉为当代最有远见的导演之一,不仅有卓越的电影成就,还不断展现大胆的选择与发人深省的观点。与此同时,李安新片《比利·林恩的中场战 事》在纽约电影节上首映,却遭到了影评人的差评,认为这是一部没有找到根基的电影,而技术的创新令故事问题更加严重。更有人幸灾乐祸地嘲讽李安这次玩失手了。作为顶级电影大师,李安是否会在意这样的评论?他这次是否输得起呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张雨绮

闪婚



2016年,可以定义为娱乐圈的婚嫁之年。有关明星们结婚的消息一个个纷沓而至,令人应接不暇。而出乎人们预料,昨天传来了才离婚不到两年的张雨绮闪婚的消息,犹如一颗响雷在网上炸开,令吃瓜群众惊讶不已。张雨绮在微博里写道:“原本没有向全世界交代人生方向的计划,但既然已经“被曝光”,那索性直接 走在“新闻”的前面。正式公布一下:贝拉公主张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子 ,两个单身的人相识十天相恋,相恋七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾。谢谢大家的关心和祝福,唯愿安安静静的携手,平平淡淡的生活。”令人不由地回想起张雨绮上一段与比自己大20岁导演王全安的婚姻,同样是闪婚,从公开认识到结婚仅仅4天,然并卯,结婚不到两年便离了。 这次与新任丈夫相识十天相恋,相恋七十天便结婚,张雨绮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有