加载中…
个人资料
白玫瑰
白玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,313,833
  • 关注人气:762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人只负责貌美如花就行了吗?

(2014-09-17 10:12:03)
标签:

张雨绮

王全安

嫖妓事件

女人只负责貌美如花就行了吗?

最近几天,电影女神张雨绮老公王全安导演嫖妓案,搞得全国上下沸沸扬扬,一片哗然。大家一致把矛头指向王导,指责他做了一件令自己不堪,令全国人民不安,也令老婆张雨绮不屑的丑事,那就是仅仅以800元一次的代价,嫖了一个比自己老婆还老的廉价鸡。而更令全国人民愤怒,令多数人感到不忿与不解的是他竟然拥有一个新婚没多久的年轻,漂亮,肤白,胸大,腿长,个高,不知令多少人梦寐以求、垂涎三尺的绝色女神级的老婆。这简直是天理不容,让人无法容忍、无法接受的惊人事实,而王导居然付诸于实践了。这太令人难以想象了。

从报道来看,王导在张雨绮前脚动身去纽约参加时装展,后脚便开始连续三天召妓,中间一天还来个3P。试想那得憋了多久才猴急成那个样子?显然是饿昏了。正常来讲,老牛娶了嫩草,就算老牛再好色一般也有个几年的新鲜劲,何况面对的是张雨绮这样的绝色美女,即便不腿软,也不会有力气出去打野食,最多过过眼瘾。但就王导这副猛虎下山的架势,显然平时没吃饱。

有人说张雨绮小姐也许是性冷淡,这真是无稽之谈。现在男女婚前通常都会同居试婚一阵子,合适了则结,不合适拉倒,个个精明的跟兔子一样,怎么会不验货就将一个性冷淡的冷美人娶回家?还有人说王导品性败坏,出身卑微,习惯了打野食吃下等鸡,太高级的享用不惯。这个说法基本可以成立,只是连续三天不停歇地,倒更像是发泄性欲或者是宣泄不满情绪,否则这么激烈的床上运动,对一个年近五十的中年男人老说也不是一桩轻而易举的事。还有人说王导早就与旧情人余男旧情复燃,因而惹起张雨绮不满,两人已合计离婚,这次的捉奸行动实际上是由张雨绮私底下安排的,举报人也是她等等。

且不管以上哪一个说法成立,摆在面前的事实是他们两人的婚姻并不幸福。据小道消息说,张雨绮平时很强悍,对婆婆态度不好,时有顶撞吵嘴,更加离谱的是她不愿意为王导生孩子。另一说法是张雨绮年轻任性,脾气坏,不懂得迁就王导,而老牛吃嫩草的结果有可能是吃不到,结果眼睁睁地需要忍受婚内性折磨,只好叫外卖填饱肚子顺便发泄不满情绪,一举两得,谁想到法网难逃,或者说逃不出嫩草的手心,其结果只有乖乖地在离婚协议书上签字,无可奈何地拱手送上半壁江山,然后名声扫地孤伶伶地过孤单一人的下半生,眼睁睁地看着昔日的小娇妻气场日益强大,稳坐女王宝座。

也不管这些小道消息是真是假,夫妻两个人的事只有他们自己知道,就像穿鞋子只有脚知道舒不舒服一样,外人只能雾里看花,胡乱猜测。只是作为女人,作为妻子,难道真的如网上传说的那样:男人只要负责养家糊口,女人只要负责貌美如花就行了吗?

生活中如张雨绮王导这样的例子很多,男的有财有势,女的貌美如花,但结局却不见得好到哪儿去。当然男人花心不改是主要原因,但是作为女人,作为妻子是否也有责任?香港名作家亦舒说过:“女人最紧要的是姿态。”这个姿态可高可低。在外人面前摆出一个高姿态是矜持的表现,在老公面前则需要保持一种低姿态。让老公觉得你是个女人,即使你赚钱比他多,人比他年轻漂亮,性格也比他可爱,但只有低姿态,才能让老公愿意亲近你,而幼稚、任性,缺乏女人味,动不动乱发脾气,不能满足老公的床上需求以及不愿意为男人生孩子等等都是不成熟的表现,只能将老公越推越远,或者推到旧情人的怀抱,或者推到妓女的身边,到时后悔已晚矣。

曾经参加过一个女人的葬礼,他老公在给她的悼词里说道:“我非常感谢我的妻子,一生为我生了三个孩子;每天回到家里都是饭在锅里,人在床上等着我。”也许, 一个男人对女人最基本的要求便是上下都能吃饱,再能为他生几个孩子。张雨绮为王导做到这几点了吗?试问世上又有几个漂亮女人为自己的男人做到了这几点?要知道光貌美如花是不能当饭吃的,女人只有放低姿态,真正做到客厅像贵妇,厨房里像主妇,床上像荡妇,既出得厅堂,又入得厨房,更摇得了大床,才能牢牢抓住男人的心。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有