加载中…
个人资料
白玫瑰
白玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,314,596
  • 关注人气:762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭秘:完美的女人什么样

(2014-07-02 10:32:03)
标签:

情感

揭秘:完美的女人什么样

提起完美女人,我们总会想起那些面容姣好,才华横溢,八面玲珑的女人。比如,朋友茵是个漂亮,兼且有才的女子;工作上出色,业余生活也丰富;常常在朋友们的聚会上,露两下子拿手的好菜与好诗,偶尔还可以弹几首贝多芬、肖邦的曲子,让人惊艳一下。要是论其个人穿衣打扮的品位,周围的女人更是很少能出其左右。只是其个性有些孤傲,说话有时带点讥讽,令人感到一丝寒意。长此以往,面像也变得有些刻薄,至今孤单一身的她,依然执着地在追求她心目中的完美人生。

而另一个朋友媛,是一个个性随和的女人。虽然长相平平,却有一个温暖的家和一个疼她的丈夫。她的几乎所有的精力,都投入到家庭和孩子的身上。结果是丈夫官运亨通,孩子学业优异。她的生活也很有规律,每天忙忙碌碌地,过得很充实。虽然,一个人忙里忙外的,却从不抱怨,整天乐呵呵的, 见到她的人,都很容易被她的乐观情绪所感染,因此,好人缘的她,身边总是有几个可以倾吐心里话的好友,陪她聊天解闷。从不过于追求完美的她,甘愿过着一种平凡的生活。

生活中,我们常常会认为像媛这样的女人不够完美,因为她表面上过于平凡
但是看起来完美的茵,却给人并不完美的感觉。那么,到底完美的女人应该什么样,恐怕男人最有发言权。

近日,美国最大的女性网站“资讯村”刊登了一项针对美国男性的调查,结果显示“完美女人”应该符合以下6个标准。

一,长相平常、活得理智。
男人认为,女人不需要长得像好莱坞影星奥黛丽·赫本那样完美,相反,相貌平平的女人会让男人觉得更踏实。在情感上,男人希望女人活得更理智,不要用全部的心思去爱任何一个男人,而是要留出一部分爱,去爱女人自身。

二,少些抱怨,少些是非。满脸皱纹的女人并不可怕,但一张嘴就抱怨的女人,会让男人马上想离开。除了不爱听抱怨之外,男人对女人嘴边常提起的“张家长,李家短”极度不感兴趣,他们不会因为谈论是非而更加尊重你或者同情你。男人希望女人更加豁达,做到“静做常思己过,闲谈莫论人非”。


三,面带微笑、宽容别人。一个面带微笑的女人,能迅速化解男人工作中的疲劳。真诚的微笑会减轻男人疲劳感、情绪更加平稳。男人最害怕的,是和随时会与他人发生争执的女人在一起。


四,不追求完美。有些女人看上去总是闷闷不乐,在外人眼里她们已经有着不错的职业、幸福的家庭。调查中,一半以上的男性认为,这样的女性属于总是强迫自己去完成那“偏激的完美”,而不顾内心的情感与需要。这样的女性往往能够得到社会的认可,但付出的是“内心幸福”的代价。在男人看来,把目标定在自己能力范围之内,懂得欣赏自己的女性,才更加完美。


五,洗衣做饭,坚持运动。在美国男人眼中,从事家务劳动的女人最健康也最性感,比如正在洗衣房里烘洗衣服,或正在厨房里为家人的晚餐忙碌。同时,男人觉得那些经常运动的女人,比同龄人看起来要年轻十岁。


六,对自己和家人健康负责。这一点非常重要,作为女主人,首先要对全体家庭成员的健康负责。要让家人的作息与饮食规律而节制;要积极预防各种疾病的出现;提醒家人定期体检并学会一些简 单项目的自检;对自己及家人出现的任何疾病信号要保持敏感,有时甚至需要“小题大做”。这样的女人才是家庭健康的“守护神”。


看完以上几个标准,你是否对完美女人有了重新的了解?其实要做一个完美女人很简单。每一个女人,只要愿意牺牲自己,彻底放下对自己心目中完美的追求,把眼光放在别人身上,善于体谅他人、宽容别人,做一个令别人舒服、自己也放松的女人,这样自然而然,你就会变成丈夫、孩子及朋友们眼中的完美女人了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有