加载中…
个人资料
白玫瑰
白玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,314,517
  • 关注人气:762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

哪种身材的女人命最好

(2014-05-20 11:10:34)
标签:

运势

富豪

名女人

财运

命好

  哪种身材的女人命最好

俗话说:好头不如好面,好面不如好身,一个女人的运势,可以从她的身材体貌略窥一二。

日前, 国内某面相专家,发表了如下标准,告诉你哪种身材的女人命最好。看完之后偶感到非常绝望。一来是自己除了臀部大之外,无一处符合标准;二来是自己辛辛苦苦,长年累月地忍饥挨饿,就是为了一副S型的美身材,因为只有这样,才能把那些只有时尚杂志上瘦骨岭峻的模特才能穿下的漂亮时装,勉强套进去,没想到顾了美,就顾不了运气。难道美丽当真与财富成反比?还是前者必然成为后者的附属品?这个问题,想来想去,也想不通。

忽然有一天,在一个富豪级的拍卖会上,偶得到了问题的答案。因为偶仔细地观察了在座的各位富豪的太座,天呢!十有八十,也可以说八九不离十,都是以下标准的身材,也就是说,你平时最憎恨的,最丑陋的部位,在相学家眼里,却是最有价值的部位。驴童鞋们,你们看了以下的衡量标准,是否有点失望?而失望之余是否又有点惊喜?那就是咱们今后都用不着减肥了,只要你保持懒惰,天上就会掉馅饼,好运就会自动滚滚而来了,这是不是很简单?呵呵!

下面将最好命的身材标准公布如下,希望大家对照自己,发愤图强,努力把自己打造成命最好的女人身材。哈哈!不过在此提醒一下,那些革命尚未成功的童鞋,请注意尺度,不要把自己改造得太过分,等你革命成功了,进了保险柜,再继续改造自己吧。祝你们好运!

圆脸
脸圆的人在相学上主金水,对人际关系及财运都有加分的作用,但却有很多人想尽办法去瘦脸,除了会影响运程外,也会降低她的社会地位。


下巴丰满
下巴丰满 ( 特别是有双层下巴 ) 的人,千万不要看它不顺眼,这种人通常会拥有两栋以上的房产,而无论是股票,房产,美容投资餐饮,都出手不凡,人称"女性经营之神"的台湾名女人
 何丽玲的下巴不是也挺可爱的吗?


臀大
臀部大的人,在相学上代表有财运,所谓“十肥九富,不富在没屁股”,有很多人会因为自己的屁股大而去瘦臀,结果瘦的却是自己的荷包。

腿不能细

纤细的腿固然令人赏心悦目,然而相学上有云“腿长脚瘦,奔走不停,辛苦之相也”,如果不想成为劳碌命,就舍弃那双鸟腿吧!
 
小腹有脂肪
相学家认为人的小腹像悬箕的形状是一种福寿之相,“背无三甲、腹无三壬,此皆不寿之验”,因此不妨留一点小腹来囤积运势,“腹肌”小心换来的是“腹饥”哟!




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有