加载中…
个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,873,601
  • 关注人气:37,788
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

人在临死之前究竟是什么样的感觉?(图)

(2012-12-16 22:39:49)
标签:

尚未

听觉

从未

声音

是什么

分类: 秋雨の图图世界

人在临死之前究竟是什么样的感觉?(图)
   今天是2012年12月16日,再过几分钟就是17日了,距离传说中的“世界末日”的距离又近了一天,天天有人在议论这个,也有不少朋友问秋雨到底有没有这回事啊?有没有你不知道啊?

    不管有没有,我们都应该有点感悟,再加上最近世界的极端天气,让人不由得怀疑“世界末日”的真实性了,如果真的是有那天的话,我们该怎么办啊
今天走在外面的路上的时候 我还在想这个问题,我一没钱,二没势,也不聪明,估计到了那天就得眼睁睁的等着死了,或者你会提前准备点氧气、潜水服之类的东西,呵呵,其实说来说去不管贫富贵贱谁都怕死啊,死的感觉究竟是是什么感觉只有死了人才知道,我们好多人整天在胡思乱想人死之前又是什么样的感觉呢?今天秋雨和好朋友一起聊聊,希望大家珍惜我们的生命,好好生活,努力工作,别去相信什么“世界末日”……

    据外国某位著名心理学家在研究过150个濒死体验者经历过“临床死亡”后复生的人的案例之后,试图为人们揭开死亡真相。在这些人“濒死体验”的陈述中,存在着不可忽视的相似性,他们把它们大体归纳为10条,是按照感受出现的先后次序排列的。

人在临死之前究竟是什么样的感觉?(图)
灵魂脱体

    发现自己站在了体外的某一处观察自己的躯壳。一个落水的男人回忆说,他自己脱离了身体,独自处在一个空间中,仿佛自己是一片羽毛。

人在临死之前究竟是什么样的感觉?(图)
奇怪声音

    在“濒死”或者“死亡”的时候,有奇怪的声音飘然而至。一位年轻女子说,她听到一种类似乐曲的调子,那是一种美妙的曲调。

人在临死之前究竟是什么样的感觉?(图)
进入黑洞

   有人反映他们感到被突然拉入一个黑暗的空间。你会开始有所知觉,那就像一个没有空气的圆柱体,感觉上是一个过渡地带,一边是现世,一边是异域。

人在临死之前究竟是什么样的感觉?(图)回望人生

    这个时候,当事人会对一生做一次全景式的回顾。当亲历者用时间短语来描述它时,都是“一幕接着一幕,按事情发生的时间顺序移动的,甚至伴随着画面,当时的一些感觉和情感都得以重新体验”。

人在临死之前究竟是什么样的感觉?(图)时间消失

    脱体状态下,对时间的感受消失了。有人回忆说,那段时间里,他曾不停地出入自己的肉体。

人在临死之前究竟是什么样的感觉?(图)
明知死讯

    他们亲耳听到医生或是在场的其他人明确宣告自己的死亡。他会感觉到生理的衰竭到达极限。

人在临死之前究竟是什么样的感觉?(图)
体验愉悦

    “濒死体验”的初期有一种平和安详、令人愉悦的感受。首先会感到疼痛,但是这种疼痛感一闪而过,随后会发觉自己悬浮在一个黑暗的维度中。一种从未体验过的最舒服的感觉将他包围。

人在临死之前究竟是什么样的感觉?(图)语言受限

    他们竭力想告诉他人自身所处的困境,但没有人听到他们的话。有一名女子说,我试着跟他们说话,但是没人能听到。

人在临死之前究竟是什么样的感觉?(图)感官灵敏

    视觉、听觉比之前更加灵敏。一个男子说,他从未看得如此清楚过,视力水平得到了不可思议的增强。

人在临死之前究竟是什么样的感觉?(图)他“人”陪伴

    这时,周围出现了别的“人”。这个“人”,要么是来协助他们安然过渡到亡者之国,要么是来告诉他们丧钟尚未敲响,得先回去再待一段时间。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有