加载中…
个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,876,676
  • 关注人气:37,788
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

实拍:麦鸡上演真实版愤怒的小鸟KO得瑟的小虫(图)

(2012-09-17 00:05:11)
标签:

钓鱼岛

麦鸡

中国政府

抗日保钓

李秋雨

分类: 秋雨の图图世界

实拍:麦鸡上演真实版愤怒的小鸟KO得瑟的小虫(图)我们麦鸡是爱和平的,更爱和谐。

    日本非法“购岛”闹剧开始之后,中国政府表明了坚决反对的态度,要求日方立即撤销错误决定,改弦更张。但日本拒不撤销错误决定,还公然叫嚣“举全国之力强化对钓鱼岛附近海域的警备”,并把破坏地区局势稳定的脏水往中国身上泼,激起中国政府和人民表示坚决反对和强烈抗议。

    实拍:麦鸡上演真实版愤怒的小鸟KO得瑟的小虫(图)和平共处好吗?独有的是中国的,不是你想买就能买的……
    众所周知,钓鱼岛自古就是中国的领土,日本根本无任何理由与中国争夺钓鱼岛的主权问题。中国早在明朝就有关于钓鱼岛的历史文献记载。现在全国都是一片“抗日保钓”的爱国或呼声,秋雨想借此文温馨提示大家理智抗日,不要以为打杂日系产品就是抗日,奉劝日本当局别做梦了,赶紧让你的闹剧收场,不然你就会和秋雨快门记录的片片中那只麦鸡嘴中的虫虫一样……

实拍:麦鸡上演真实版愤怒的小鸟KO得瑟的小虫(图)     我忍了你好久了,今天终于是忍无可忍了!

实拍:麦鸡上演真实版愤怒的小鸟KO得瑟的小虫(图)          吆呵,小子,老虎不发威你以为爷爷是病猫啊?
实拍:麦鸡上演真实版愤怒的小鸟KO得瑟的小虫(图)       这原汁原味的日本料理,味道太美了,吃一顿想两顿呵呵……
实拍:麦鸡上演真实版愤怒的小鸟KO得瑟的小虫(图)          味道不错,还有哪个小虫和我得瑟?


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有