加载中…
个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,877,536
  • 关注人气:37,788
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘点:当今世界最贵美食“服不服”排行榜(图)

(2012-09-12 08:18:44)
标签:

科技

马提尼

日本

a6

鱼子酱

分类: 秋雨の图图世界

奢侈!世界各地的天价美食

粪便咖啡豆

    这种咖啡豆是印尼苏门答腊岛上一种叫做“麝香猫”的树栖野生动物拉出来的粪便。据说这种咖啡豆一年的产量不超过500磅,在韩国,每杯咖啡的价格为4.5万到5万韩元之间。

奢侈!世界各地的天价美食

Almas鱼子酱

    世界上最贵的鱼子酱当属这款由伊朗出口的“Almas鱼子酱”,它是用白化鳇鱼制作的,盒子外层还涂有金箔。在英国伦敦,一盒重量为32盎司的Almas鱼子酱售价达到了2.5万美元(约合17万元人民币)。

奢侈!世界各地的天价美食

美国天价鱼子酱批萨

    位于纽约曼哈顿的Nino's Bellissima餐馆推出的鱼子酱比萨已经成为富豪的最爱:比萨上铺着龙虾尾肉及4种价值750美元的鱼子酱。据计算,顾客每咬一口,就大约吃掉33美元(约225元人民币)。

奢侈!世界各地的天价美食

蓝宝石甜点

    这张2007年9月6日在斯里兰卡一家饭店内拍摄的照片显示的是用宝石装饰的天价甜点。这款用一颗80克拉的海蓝色宝石装饰的甜点售价为14500美元。

奢侈!世界各地的天价美食

天价矿泉水

    这不是普通的矿泉水,是用一种富含矿物质的海藻与普通饮用水混合后浓缩而成的极品矿泉水(4000元/升),而制作过程也是完全零污染。


 

奢侈!世界各地的天价美食

天价小牛肉

    这些肉牛以日本兵库县的传统方式饲养,有时还会被喂饮清酒。牛肉外表呈现霜降花纹,肉质鲜美,味道可口。
价格在9万日元。

奢侈!世界各地的天价美食

天价巧克力球

    美国康涅狄格州一家巧克力店以黑巧克力、松露油、鲜忌廉制成忌廉巧克力酱,中间包着稀有的法国黑松露,再在外层洒上可可粉。据悉,这款巧克力球全由手工制作,每粒售价大约在250美元(约1700元人民币)左右。

 

奢侈!世界各地的天价美食


天价松露

    这些奇特的松露来自意大利北部的皮德蒙特高原,每磅售价为1350美元到2700美元。而在2007年,还曾有一位富豪以创纪录的33万美元买下一颗3磅的白松露。

奢侈!世界各地的天价美食

天价钻石马提尼酒

    日本东京酒店推出的这款特制钻石马提尼酒每杯售价高达1.6万美元(约合11万元人民币),堪称“酒中之王”。据悉,每杯酒的杯底都沉有一颗1克拉的钻石,顾客喝完后就可以把钻石带走。

奢侈!世界各地的天价美食

天价蛋糕

    媒体报道,在日本东京国家博物馆举办的钻石展览上,一个光彩夺目的蛋糕吸引人们驻足观看。这个高20厘米,直径18厘米的水果蛋糕上镶有223颗、重170克拉的钻石,售价170万美元。

奢侈!世界各地的天价美食

铂金蛋糕

     日本糕点大师Nobue Ikara设计制作的铂金蛋糕“仅仅”价值130,000美金,这一款点心可以说是圆了铂金狂热者的梦。蛋糕体上覆盖的是纯白的糖霜,除此之外的装饰物全部为铂金,包括铂金小链条、铂金项链、铂金别针、铂金垂饰,就连其他的一些小陪衬物都是铂金的。

奢侈!世界各地的天价美食天价冰激凌

    美国纽约市一家餐厅推出一款2.5万美元的巧克力圣代冰激凌,打破最贵甜点吉尼斯世界纪录。这款冰激凌的高脚杯以可食黄金为内膜,底部镶有1克拉白钻的18K黄金饰环。此外,用户吃完可以把饰有钻石的专用金勺带回家。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有