加载中…
个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,882,579
  • 关注人气:37,788
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

网页游戏删除了美女元素还能硬挺多久(图)

(2012-09-11 13:31:03)
标签:

网页游戏

吸引女性

溜肥肠

审美疲劳

游戏公司

分类: 秋雨看娱

网页游戏删除了美女元素还能硬挺多久(图)

    “网页游戏”自从出现以来就一直利用“美女元素”吸引玩家眼球的不在少数,“老婆不在家……”、“十位美女陪你……”、“美女……”,这类开头的广告相信很多资深玩家都不会陌生。更有玩家频频中招,因此网页游戏一直都是男性玩家居多。但网页游戏已经经历了爆发式增长,市场格局基本稳定,在这种情况下依然以“美女”吸引眼球实在不合时宜。

    其一,大雅岂容大俗。网页游戏发展至今,已经走出国门并且将会朝着更好的方向迈进。现在,全行业都在试图改变网页游戏在受众心目中低俗和不堪的形象。如果一味地以美女作为宣传素材,那么无异于在烤串店里泡咖啡、在西餐厅里吃溜肥肠,给业界添堵。
    其二,审美疲劳。网页游戏自发展以来经历了不少年头,然而在这些年里一直未变的就是这种“美女宣传”。可以说页游玩家已经历了很长一段时间的这种连锁式轰炸宣传,相信他们对美女的兴趣已经不如从前,尽管美女图像在不断的变换。

    其三,女性玩家加入。随着社交游戏的发展,越来越多的女性玩家渐渐加入到网页游戏玩家的大军。用半裸女以及诱惑性语言显然达不到吸引女性玩家的作用,在一定程度上甚至会让女性玩家产生厌烦感。从而让很多女性玩家因此拒绝这款游戏。
    网友游戏现如今已经不是一个靠“美女”就能赚取大量用户的时代了,用户质量与欣赏水平正在逐年升高。因此网页游戏的宣传素材也应该随之提高,以符合时下玩家的水准。况且作为游戏公司,我们应当把实现集中于产品上。拒绝美女,网页游戏何以净身闯天下?相信这一天不会太遥远,也许是明天,或者后天……

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有