加载中…
个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,876,676
  • 关注人气:37,788
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

哪些网游中最美之地适合七夕节情人约会示爱(图)

(2012-08-23 10:32:27)
标签:

游戏

伊凡

昆仑

月牙泉

七夕节

分类: 秋雨の图图世界

哪些网游中最美之地适合七夕节情人约会示爱(图)征途2  望天涯

 今天是农历七月初七,七夕节,国产情人节,时间过得真快又要过情人节啦!古往今来,缠绵悱恻的爱情故事总让人刻骨铭心,刻骨铭心之中又隐藏着无数的浪漫,所谓浪漫,是你制造我期待的,你惊喜我窃喜的一次完美流程。对于相爱相恋的玩家们而言,每年的七夕节不仅是增进感情热度的机会,也是一次以浪漫为题的大考验。那么网络游戏中究竟有哪些最佳示爱地,让这个情人节成为众多有情人无法忘怀的回忆呢。

游走在江湖,或许我们擦肩而过,可是仙侣情缘让我们遇见。《征途2》情缘村的望天崖,桃花妖娆,流水淙淙,才子佳人,江湖儿女,演绎世间传奇。女玩家将香囊送给男玩家,随后点燃了情缘蜡烛,缘分就在这一瞬间注定。一起点燃绚丽多彩的心型蜡烛,让蓝天白云来见证这段爱情。

哪些网游中最美之地适合七夕节情人约会示爱(图)
诺亚传说 云海之巅

 云雾缭绕,飘渺的云雾和居高临下的俯瞰,彷如进入仙境一般。静谧、广阔的场景,让你们两颗心反而贴得更紧。你可以在这里向着天空尽情表白,可以放心说着悄悄话不怕有人打扰,这次经历将会成为珍藏永久的小秘密。


指环王OL 伊凡丁湖

依山傍水的地方向来是情侣们约会地点的心头之好。在难得的晴朗天气中透露出的清新之气,清澈的湖水映着两个人的倒影,这样高品质的美景只在经典网游《指环王OL》中欣赏。充满魔幻神话气质的伊凡丁湖畔成为情侣们远离中土纷扰、抛开世俗杂念的好去处。

哪些网游中最美之地适合七夕节情人约会示爱(图)
创世西游 月牙泉

金黄色的沙漠连着碧蓝的天空,夕阳在沙粒上折射出柔媚的光芒,提起西域的月牙泉热爱旅行的情侣们都会流口水,在《创世西游》的陇右道,情侣们可以体验堪比真实月牙泉的场景,古丝绸之路的苍凉与繁华足不出户就能尽收眼底。

 

哪些网游中最美之地适合七夕节情人约会示爱(图)

诛仙 昆仑仙境

被云雾覆盖着的昆仑仙境。这里,情侣玩家们漫步云端,看仙鹤在头顶掠过,看古木参森,看行云流水。然后他向她求婚,将爱情的信物套在她的手上。仙境见证了爱情的永恒。

哪些网游中最美之地适合七夕节情人约会示爱(图)
魔域 花海片区

神之大陆花海片区中,有古典悠扬的背景音乐,有细碎着飘洒而下的花雨。地图的主色调黄绿色,可以直接让玩家有春天万物复苏的联想,而地图内一些考究的小摆设,也让许多“情圣”们恨不得天天带情人们泡在花海。牵上MM的手,漫步在洒满花瓣的小道上,与情人共浴浪漫花雨,那情那景,岂止“浪漫”二字可以概括!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有