加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

07月22日(周五)实时直播

(2022-07-22 09:11:02)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9:16 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨日尾盘股指诡异的杀跌,这里大家需要注意下今日的通润装备的走势,如果今日能上板的话可以考虑打板买入,希望大家多关注下今日股指的走势。


9: 46 市场今日直播的高开冲高,这市场很有意思吧,对照昨日的文章大家可以明显的看到,只有看到今日的结果才是真的重要,昨日的尾盘杀跌是为了做盘的需要,个股直接的普涨,这其实就是反弹继续消耗时间的做法,这样的节奏拖的越长越好,这里就要看能不能调整短期压力3338点,注意看金刚玻璃的走势,此股上周就不断说了要低吸潜伏,现在都给了不错的大肉了哦。


10: 26 昨日尾盘市场回落我还重点的提醒了不能说明什么,要看今日的走势才知道,因为时间太短通天容易被利用做盘,这样的操纵行为为作为目的的需要今天来观察才行,大家注意看看环保个股的走势,消化几天再次的走强了,中原环保再次的冲击涨停板,这里注意一些抱团股的走势,龙头宝馨科技继续的冲击涨停板,这样的个股资金抱团明显,要注意短线的套利操作下。


11: 08 大盘的节奏很不错,用事实验证了昨日尾盘的杀跌是为了做盘的需要,虽然手段操作恶劣,但是也只是为了吓一下那么不懂技术没有原则的人,对于理性有原则的投资者则影响不大,对于市场来说这样的拉锯即使不去调整3338点的短期压力,也是可以消耗时间周期的,也是有利于后期时空统一的,注意下金刚玻璃已经创了新高了,也就是说短期的反弹目标已经实现了,大家注意只当的止盈了。


11: 32 这里再次的强调下如果市场拉锯能够拖到下周,那么这里就多消耗了一些调整周期的时间,之后市场还是会再次的回落,这样就容易实现时间与空间的同步统一,目前整体的时间都拖住了空间的节奏,个股也逐步的下来一些了,短期盘中节奏反复拉锯,不过存量资金并没有什么直接的问题,所以短期来说还不能轻言提前回落的问题,注意看抱团的宝馨科技及赣能股份等都下来了,这里要重点关注抱团股的机会,好了,早盘直播就先到这,下午见。


12: 54 下午好,股友们,这里大家还是不要多想什么,上半周的反弹比下半周的震荡要强,所以这几天出现这样的节奏都是比较合理的,注意继续的关注下午的多空战斗,从短期来说下午到下周出就是敏感的阶段了,这里不到最后的一刻,都不能着急的下结论,下午多关注下春兴精工下午能不能顺利的封板刺激高位股的企稳反弹。


13: 22 早盘动力电池回收板块走高,超越科技、迪生力、天奇股份涨停,格林美等跟涨。板块的走强离不开曾毓群的一句表态。就在21日,宁德时代董事长曾毓群提出,矿产资源并非产业发展的瓶颈。这句话的底气便来源于电池回收——“电池里面绝大部分材料都是可以循环利用的。以我们的邦普为例,对镍钴锰的回收率已经达到了99.3%,锂的回收利用率也达到了90%以上,这或许刺激电池回收的板块持续的拉升突破。


13: 38 昨日直播已经说过3338点是短期多空争夺的敏感位置,从正常的节奏运行来说是希望大盘能够向上挑战这附近然后再回落,那么就很容易导致后期时间和空间同步到位的统一,自然下一轮上升就会很好看,昨晚尾盘资金做局杀跌,下午继续的回落,这里是否先回落还是要等收盘的情况去判断,关注下高位股的走势,特别是抱团股宝明科技及天桥起重等相关走势要注意多关注下。


13: 58 这里要注意,如果下午市场不拉回去,那么市场提前回落的概率就会有所增加,这里提前回落的坏处就是对于后期的时间和空间就不一定会同步到位,但是这样大家也不用太惊慌,时空统一是最好的方式,直接就可以确定下一轮上升起点,如果不统一的话,那么空间还是会反弹的,所以这里也不必要太惊慌,只不过后面回踩3200点关口的力度会更大一些的,天桥起重开始冲击涨停板,刚刚低吸的股友还是不错的。


14: 09 这里如果没有时空统一的条件,即便市场很强势的反弹也不能立马确定就是第二轮的反弹开始,目前这个位置也不能确定会提前的回落,都说了目前还不是结果,这里还是要继续的等等,前面已经给大家说过了,调整时间周期不到位的话,那么大盘大概率还是要回落了,只是回落的节奏和方式是不同的,早盘让大家注意的通润装备走势不错,所以这里不到最后就不能着急下结果哈。


14: 36 这里需要强调一下,如果市场会提前回落的话,那么市场肯定要回踩3200点关口的,但是从技术角度来看,即便再次的回落考验,最后还是会再次的反弹而起,所以这里也没有什么所谓的,这里还有个条件,就是短期必须要先跌破本周一的低点,只要市场不跌破3220点的话,市场随时都可能再次的拉升起来,如此这样的反复拉锯着,现在已经收回了刚刚的下跌失地了,抱团股赣能股份在场的创了新高,再次的引领抱团股开始新一轮的反弹了。


14:59 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有