华中岩土第一届春季乐跑比赛圆满举行

2024-05-15 16:24:47
标签: 华中岩土 桩基 深基坑设计 勘察 乐跑

好春光不如跑一场,2024年3月29日,2024年华中岩土第一届春季乐跑比赛在张公堤开赛。本次比赛由建设工程事业部第一工程公司承办。本次乐跑赛旨在提高团队意识、拼搏意识、健身意识,展示华岩“坚韧、铁军”的精神风貌,近百名员工参加了此次乐跑比赛。本次乐跑的起点和终点设在张公堤跨姑嫂树路人行天桥桥头。

下午2点多大家就纷纷到达了跑步现场,签名拍照合影,留下美好的瞬间。总经理操经伟首先致辞,他希望大家在乐跑中放松心境、强健体魄,跑出快乐。在第一工程公司曹利建的带领下,大家开始了跑前热身运动。

6公里女子队伍出发了,女同胞们迈着矫健的步伐,领队的是勘察设计事业部总工程师饶清,她高举着华中岩土的旗帜,带着大家奔跑在绿树环绕的赛道上。紧接着6公里男子队伍在总经理操经伟的带领下也出发了。

在悠长而美丽的跑道上,留下我们华岩人一串串耀眼的亮点。赛道的折返点,公司悉心的为大家准备了水果和饮料,为大家补充能量。比赛转眼快半小时了,在终点的远处我们看到了第一名的身影,看!他正冲向终点,大家都激动而紧张,为第一名小伙子加油,在大家热烈的欢呼声中,华岩男子组第一名诞生了!他是外业检测室的石俊博,以30分15秒的成绩夺冠。

大家带着信心、带着快乐一个个冲向终点,在完赛的那一刻都露出来灿烂的笑容。接下来,激动人心的颁奖时刻到来,副总经理操淑芬为女子组冠亚季军颁奖,总经理操经伟为男子组冠亚季军颁发了奖状和奖品,大家纷纷为获奖者表示祝贺。在一片欢乐的气氛中,华中岩土第一届春季乐跑比赛落下帷幕。在乐跑的赛道上,有梦想,就是成功。

付总经理操淑芬为女子组冠亚季军颁奖合影
总经理操经伟为男子组冠亚季军颁奖合影

大家在乐跑中相顾鼓励和加油,乐跑带给大家的不仅是身体放松和心情的愉悦,还有团队成员间日渐深厚的情谊。

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有