团结合作,奋力拼搏,携手共进,勇创辉煌<br>“华岩杯”第一届篮球赛圆满落幕

2023-07-19 15:49:28
标签: 华中岩土 岩土 桩基 篮球赛
写图片摘要(选填)

    20221015日,“华岩杯”篮球赛在我司篮球场拉开序幕,这是在我司新球场举办的首届“华岩杯”篮球比赛。本次篮球联赛共有8支球队参赛,分别为:一公司队、二公司队、三公司队、市政公司队、工程、勘察事业部队、勘察公司队、华智检测队、行政组队。

    本次比赛采用半场3V3”回合制模式,小组赛和淘汰赛时间为每场时间4节,一节15分钟;冠亚军赛为4节,每节20分钟:比赛采用分区晋级制,分为小组赛(42)、半决赛和决赛(21),评出季军、亚军、冠军及MVP(最有价值球员)。

    2022年的激烈比拼中,决出了4强,分别是A区第一名市政公司、A区第二名工程二公司,B区第一名工程三公司,B区第二名检测公司,在接下来的比赛中,这四支球队参加了半决赛。

    今年4月,篮球赛进入半决赛阶段,由于检测公司队员变动,由B区第三名勘察公司接替,进入半决赛。57日,冠军赛开赛,在半决赛中胜出的两支球队工程三公司和勘察公司,进入了冠亚军赛。激动人心的冠亚军争夺时刻终于到来,两支球队球员及裁判入场,球员们一个个跃跃欲试、斗志昂扬,场外的观众也准备好了为自己喜爱的球队呐喊助威。看,比赛开始了!在几个巧妙的传球后,工程三公司球员阳吉平接到队员传球,一个远距离投篮,球进了!“好球!好球!”场外三公司同事们激动不已。勘察公司也不甘示弱,勘察二公司球员王垓垓动作十分敏捷,只见他单手护球,一边周旋着避开对方,一边迅速将球传给队友庞建成,庞建成在篮下稳步带球冲出对方重围,接着一个漂亮的反身投篮,球进了!场外立刻响起掌声和欢呼声。

    篮球在球员之间的传递,牵动着每一位观众的心,球场气氛热烈又紧张,观众也热情高涨。赛场上留下了球员们的汗水,留下了一个个精彩的瞬间。经过激烈的角逐,最终第三工程公司以9267的优势获得冠军,勘察公司获得比赛亚军。 

    比赛结束后,公司进行了隆重的颁奖仪式,多位领导出席,对获奖球队表示祝贺,为获奖球队及球员颁发奖杯和奖金,并合影留念。勘察设计事业部总经理庞建成为季军市政公司颁奖,建设工程事业部总经理陈春雷为亚军勘察公司颁奖,总经理操经伟为冠军队第三工程公司颁奖,勘察设计事业部总工程师饶清为MVP(最有价值球员)阳吉平颁奖。

    在欢呼声和掌声中,“华岩杯”第一届篮球赛圆满落下帷幕。通过这次比赛,大家增进了相互间的交流与感情,提高了团队合作能力和凝聚力,展现了华岩球队团结奋进、勇于拼搏的精神。

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有