热烈祝贺华中岩土项目荣获2022年度市政工程最高质量水平评价

2023-04-01 16:37:41
标签: 华中岩土 基坑 勘察 荣誉 桩基

2022年12月27日,2022年度市政工程最高质量水平评价颁奖典礼在长沙国际会展中心举行。我司勘察及设计的机场路高架 (三环线~马池路)工程荣获“2022年度市政工程最高质量水平评价”。 

中国市政工程最高质量水平评价由中国市政工程协会组织实施,是我国市政行业在工程质量的最高奖项,评选程序严格,代表着市政工程质量方面的最高荣誉,代表市政工程行业同时期国内先进水平。此次荣誉的获得,是对我司市政工程质量的肯定,是我司在市政工程领域新的突破。

我公司将继续秉持“诚信、务实、开拓、敬业”的企业精神,不断提升公司质量管理水平,以匠心打造更多精品工程。

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有