华中岩土党支部换届选举工作顺利完成

2022-11-14 14:59:44
标签: 华中岩土 基坑 勘察 桩基 党支部

根据《中国共产党章程》等相关要求,我公司党支部于2022年10月28日下午召开党员大会,在街两新组织党建指导员雷长清同志的指导下,进行了支部委员会换届选举工作。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。党支部杨念同志主持会议,支部书记张俊同志代表上届支部委员会做了工作报告,总结回顾了我司党支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,并对下一届支部委员会工作提出了建议。大会审议并通过了工作报告。

按照选举办法的有关规定,大会在组织严密、程序规范、气氛热烈中取得圆满成功,全体党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会。新一届支委班子迅速召开了第一次支委会,选举出支部书记,组织委员王巍,宣传委员饶清。

党支部书记张俊同志代表新一届支委会发言表态:只有坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,才能确保党支部工作方向正确,永葆本色。把“昨天”取得的成绩作为动力,对存在的不足加以改进,增强责任感和使命感,有针对性的进行学习,不断提高支部一班人驾驭党务工作的能力,更好的发挥发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展。

会议在庄严的《国际歌》声中闭幕,本次换届选举工作圆满完成。

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有