加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,536,039
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导9月28日重要提示!

(2016-09-28 12:06:36)
标签:

股票

长导9月28日重要提示!
大家好,今天是2016-9-28,主要提示就是第一重仓股要变化了,从2014年底以来,斯莱克基本上长期占据个人第一重仓股的位置或者说名头,近期表现也可圈可点,它既有功劳也有苦劳,经过慎重考虑,决定对其放手,将之前利润落袋为安,祝其未来更美好,有机会再相聚,我私下里谈过,斯莱克和葵花药业之后相当长时间里,将不再分享中小创的品种,主要是看不上眼别的品种,次新股中质地好的较少,价格虚高的较多。
斯莱克清空后,连本带息分成两等份,每一份以1成称呼,一份建议加仓给之前2成的002737葵花药业,将其仓位提升到3成,另外一份建议配置给000159国际实业,理由很简单,您闲暇不妨看看其8月份的复牌公告,现在市场又没呈现大机会,弄点市值较小,壳干净,具有重组预期的潜伏去!不就是几个月的期限么,等待就是。我坚持了8年的投资样本分享,为了确保长期持有的过程中,拥有低成本低风险,买套已经成为习惯,最终亏损的有几个?这点信心咱还是有的,所以也不怕回调什么的。
操作完成后,遵循仓位优先原则,葵花药业顺理成章接替斯莱克的位置,成为新的长导投资样本“一哥”,好苦涩的感觉,倒不是我对斯莱克卸磨杀驴,而是8年来就是如此,否则浮盈再多,仅仅是纸上富贵,复利就是这个路子。再次感谢斯莱克和每一个多头,你们保重~
从国庆节之后开始,最新投资样本组合为:
3成002737葵花药业,2成600999招商证券,2成601718际华集团,2成600010包钢股份,1成000159国际实业(今天刚和大家分享的,仅供参考),小资金的600871石化油服。以上建议,不构成您投资买卖唯一依据,祝每位好朋友国庆节快乐,全家幸福,财源广进~
下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有