加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,822
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导4月8日最新投资样本最新变更重要说明!(仅供参考)

(2015-04-08 12:58:22)
标签:

股票

样本

中国石油

资金配置

云南铜业

长导4月8日最新投资样本最新变更重要说明!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2015-4-8,中午发布一篇最新的投资策略类博文,个人观点,仅供参考,不能成为你投资买卖的唯一依据。
我就不兜圈子了,个人决定对之前两个对冲组合(1成的000878云南铜业和1成的000159国际视野)全部予以清空套利出局的操作建议,你不是按照当初的节奏布局的就自己看着办!我要求的每个样本的成本是有一定标准的。祝两位未来更好!
云南铜业和国际实业清空套利出局后,资金自然合并,很简单,分成两等份,每一份用1成称呼或描述。
1成资金配置601857中国石油,1成资金配置601288农业银行,特此说明。很多人估计是大跌眼镜,我还是这个观点,我对任何上市公司都没偏见,它们只是作为我的投资组合而已,中国石油和农业银行作为对冲组合配置,最坏的结果就是未来长期不涨,仅仅每年获取固定分红;反之,如果股指未来以4000点为依托挑战更高位置的话,这两个大权重是可以发挥余热的,所以大家再配置前务必三思而后行,2成资金存在长期白玩的可能。
操作完成后,从4月9日开始,个人最新投资样本的仓位配置和排序为:
3成300382斯莱克,3成002737葵花药业,2成000030富奥股份,1成601857中国石油(今天刚和大家分享的,仅供参考),1成601288农业银行(今天刚和大家分享的,仅供参考)。别的不用问我,我不想诊股,对的。
个人微博
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有