加载中…
个人资料
趋势巡航
趋势巡航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,907,013
  • 关注人气:8,635
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

明天大盘最好这样收盘

(2016-09-01 15:04:05)
标签:

杂谈

明天大盘最好这样收盘

今天大盘在地产、券商等板块杀跌的带动下,两市大盘低开低走,至发稿时,以下跌22个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,家居用品、海上丝路、量子通信、海上丝路、体育用品、环境保护、交通设施、保险等板块涨幅靠前;房地产、被举牌、无人驾驶、山西板块、昨天涨停、券商、特钢等板块跌幅靠前,两市共30只个股涨停,2只个股跌停。

早盘我们出博《能否延续反弹取决于一点》分析说“近期市场的特点就是热点不会超过3天,一般是前一天上涨靠前,后一天就是跌幅靠前,连续上涨超过3天的,那基本上可以称之为妖股了,今天建议关注昨天领涨的地产和券商,如果这两个板块能够继续强势,那就有望带动大家的做多热情,大盘还有望上攻3100点附近,否则,今天还将继续以盘整为主”。结果,今天地产、券商跌幅靠前,大盘全天盘整的走势符合我们的分析,注意几个现象:

一是昨天涨停的万科A、廊坊发展、嘉凯城等地产股,今天直接低开低走,特别廊坊发展昨天涨停,今天跌停,不给追高朋友逃跑的机会,对市场人气打击较大;

二是今天大盘虽然突破了10日线,但尾盘回落收在5日线下方,显示大盘上方压力较大,大盘走势较弱;

三是本周大盘大幅缩量,明天是周线收盘,这个量能如果收红盘的话,说明后期还有回调,所以,明天大盘最好下跌,收在3068点下方,直接来个缩量调整,或许下周大盘还能企稳上攻。

板块上,受南京、武汉等各地房地产限购的影响,今天地产股跌幅靠前,消息面上虽然有一定的影响但更多的是热点不能持续,因为昨天地产股全线上涨,所以,盘中不能追涨,另外,盘中360概念、万达概念、OLED概念虽然都有活跃,但最终都是冲高回落,说明市场人气较差。

操作上,行情弱势建议大家轻仓应对,不追涨、不杀跌,整体可以持股,但不建议追涨。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有