加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,238,421
  • 关注人气:67,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

4.10神光早会纪要:短线或迎来调整,RCS将持续爆发

(2020-04-10 09:24:57)
分类: 早会纪要

今日建议:

昨天三大股指集体走高,但市场选择题材依然是弃高就低,整体炒作情绪依然不高。且今天是复活节,外资通道完全关闭后,市场更多的是场内存量资金的博弈。又考虑到今天周五资金活跃度会有所降低,沪指在短期上方2846一线依然承压较大,所以今天市场若冲刺压力位附近,可以适当的逢高减仓,短线交易者可以把目前重新切换到防御性板块当中。

 

 

重点关注:RCS、疫苗医药、新能源汽车、游戏

    RCS概念题材从昨天的资金来看,它的宽度和高度依然很大,从昨天板块的封单来看,整个板块依然有非常强的溢价,作为单签持续做强的方向,这个板块今天还将持续爆发,可以重点关注;当前的市场走向还是和外围疫情紧密相关,同时周五的市场更多的会偏向于防守,则相关的疫苗医药等板块今天或更容易受到资金的青睐;昨日,多部门给汽车消费充电加油,充电桩建设将进一步加快,且整体板块已经调整过多,短线或有反弹机会。  

 

 

RCS:梦网集团、神州泰岳、海联金汇

疫苗医药:景峰医药、上海医药、海正药业、红日药业

新能源汽车:特锐德、中恒电气、万马股份

游戏:完美世界、昆仑万维、三七互娱、姚记科技

 有股票问题可以加V咨询: jautumn1027


免责条款:

1、本文任何信息内容,仅供参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、山东神光不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。

3、股市有风险,入市需谨慎。

4、内容制作:山东神光咨询服务有限责任公司   公司编号:ZX0054   

5、作者:杨鹤  执业证号:A0430619080001

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有