加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,243,843
  • 关注人气:67,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

4.8神光早会纪要:短线补缺后依然可以大胆介入

(2020-04-08 09:50:22)
标签:

早盘

股票

分类: 早会纪要

今日建议:

目前的A股依然没有脱离海外市场的影响,而隔夜的美股隔夜震荡调整,小幅收跌,这样的调整完全属于在可接受的范围之内,所以外围的反弹并没有结束,那么A股的这波反弹或还将持续。但经过昨天的大涨高潮后,今天沪指短线有回补缺口的需求,若今天市场短线调整补缺之后,外围市场还能稳定,依然可以大胆布局入场,上方压力先关注2846一线。

 

 

重点关注:芯片、跨境电商、特斯拉

市场的短线题材仍然在做快速的切换,昨天市场的资金由于高开显得较为谨慎,题材方面依然偏向于农业消费等防守题材,若今天市场能够完成补缺企稳,则短线反弹还是可以重点关注科技芯片等题材机会;短线热点方面,昨天国常会有消息称要增设46个跨境电商中和试验区,今天相关题材或被带动,可重点关注。

 

跨境电商:跨境通、华贸物流、吉宏股份

芯片:紫光国微、圣邦股份、通富电子、闻泰科技

特斯拉:旭升股份、天晟新材、宁德时代


 有股票问题可以加V咨询 jautumn1027

 

免责条款:

1、本文任何信息内容,仅供参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、山东神光不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。

3、股市有风险,入市需谨慎。

4、内容制作:山东神光咨询服务有限责任公司   公司编号:ZX0054   

5、作者:杨鹤  执业证号:A0430619080001

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有