加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,238,421
  • 关注人气:67,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

缩量调整!这个板块有翻十倍的可能!

(2019-11-27 17:08:59)
标签:

复盘

股票

大盘解析:
今天大盘股指小幅低开,依然维持窄幅震荡状态,尾盘险守2900点。从日线来看,22号大盘股指走出了一个2873点之后,市场一直是弱势震荡,虽然没有出新低,但整体形态还是比较弱的,K线图形上围绕2900一线构筑了一个小平台,这个平台在弱平衡状态下是十分脆弱的,一根阴线就会打穿这个平台,一般来说恒久必跌,如果持续在2900点这个平台震荡,后市肯定会跌穿这个平台,走势无非是直接大阴线或诱多拉高冲击后出现放量大跌,总之还是要控制好仓位,顶天半仓操作。

医药板块:
整个行业目前都是处于短期内的修复态势,因为基金机构的砸盘,结构需要重新整理,包括树立持仓者的信心,都需要时间,明天将会揭晓2019年医保谈判准入药品名单,公布后那些被错杀的,或者恐慌医保杀价的企业都会有所修复,压着医药板块的一块巨石也算落地,利空出尽是利好,看看明天能否形成共振。

锂电池、新能源:
宁德时代小幅调整,但是赣锋、天齐涨了起来,截至目前我从复盘中提到这个板块的逻辑和转变已经有10%以上的收益了,在当前这种弱势震荡的行情中,已经非常可以了,因为是刚启动的板块,还不确定是否会是大级别周期的拐点,那么肯定免不了有资金在里面反复折腾,可以高抛低吸,等趋势正式确立后,在耐心锁仓为好。

苹果产业链:
今天无线蓝牙耳机绝对是市场最热的亮点,立讯精密受中午消息面影响出现了快速拉升,收盘也算是不错,整个蓝牙耳机板块都有拉升,漫步者7%,国光电器涨停,这一系列的表现说明资金没有退出这一板块,后市还有超预期的事情发生,从年初的PCB三杰到无限蓝牙耳机的转换,都表明,只有跟着大资金干,才会有肉吃。后市有票的继续耐心持有,没票的可以逢低吸筹。

今天重要的盘面变化:
从盘面上看,只要股指在箱体内震荡,就持股不动,敌不动,我不动,不用去过多的关注短期内的涨跌,在交易上,可以暂时抛弃简单牛市或者简单熊市的想法,更多精力放在选股上,保持足够的交易定力和耐心,从这几年A股基本面已经发生非常大的转变,大资金机构抱团的现象越发明显,很多个股连续创下新高也让资金更加坚信这是成功的道路,茅台作为最牛的典范让更多的人认同这种操作,或许这不是真正意义上的价值投资,但是能让你的资金涨幅持续增值,何乐而不为呢。

杨鹤   执业证号:A0430619080001
风险提示:投资有风险,入市需谨慎!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有