加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,259,849
  • 关注人气:67,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

延续反弹!不过要注意一个重大的节点!

(2019-11-14 17:17:27)
标签:

复盘

股票

大盘解析:
今天盘面没啥可说的,大盘股指小幅高开,震荡走低之后,跌破2900一线获得支撑,午盘开始攻击,但总体的攻击力度很有限。结构上看,大盘股指在2根大阴线之后,连续3天震荡,构筑了一个小平台,这种结构是很危险的,很有可能会再出一根大阴线,跌穿这个平台,这就好像市场用一口人参汤吊着,如果突然撤掉,股指就会是快速调整,所以在这里要保持足够的谨慎,别认为个股红的多就是市场转暖,这里修复性反抽比较明显,博弈的胜率不高。
泛股权:
宝鼎科技成为两市最强妖股,给人一副要开启第二波的样子,泛股权这条线可以说是四季度比较确定的题材,随着国家目前大量的并购、重组、资本运作等开启,后市会有连续类似宝鼎的股票出来,回过头去看,那些能够上涨几倍以上的大妖股,它们的大二波行情,是不是在二波启动的时候,持续上行持续爆量,爆量意味着分歧,意味着交易,但宝鼎今天的缩量每天就要开板了,各位切勿手痒去接力,明天是抛压最重的一天。

TWS耳机:
蓝牙耳机真的太强了,已经连续超预期看,不过我还是认为这种有随时崩盘的可能,龙头肯定是漫步者了 之前我们送出过,只不过卖早了而已,剩下的今天涨的都是后排,奋达科技、安洁科技、润欣科技,一般后排补涨都起来两三只也就是要结束了,注意止盈。

科技股核心:
核心的几个品种就那么多,消费电子的歌儿、立讯、欧菲、中国长城 、赵以创新,反正围绕在消费店子里总是对的,非消费电子的供需关系没那么硬,今天的手表利好的两个,一个是长信科技、一个环旭电子。以上个股都是在各自领域有一席之地的,那么后期定准一个反复做就好。

今天重要的盘面变化:
盘面上看,热点稀少而且集中,区块链、无线耳机依然是游资的战场,5G 和基建有资金介入,这是一个四季度的方向,可以重点关注。券商和银行股是超跌反弹,把股指拉红,总之,盘面比较胶着,可能在稍微跌一下就会比较完美,现在感觉就差那临门一脚,大量资金就会疯狂进场了。
操作方面超跌目前不适合,一些超跌票已经被彻底边缘化,失去了指数共振,会永远超跌下去。贵州茅台不断出新高,很多人认为这是A股市场一种奇葩,一个酒瓶子的奢侈故事,但从深层次看,其实这是A股市场的一种价值理解,行业中的细分龙头一定会成为未来的牛股,虽然指数下跌,但这些股票已经走出趋势,成为市场的明星,四季度一定要布局个股结构不破位的票,最大限度可以用60日线来界定是否破位,简单有效。

杨鹤   执业证号:A0430619080001
风险提示:投资有风险,入市需谨慎!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有