加载中…
个人资料
先觉先知-飞哥
先觉先知-飞哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,208,035
  • 关注人气:257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

多重利好助力指数短期调整结束

(2020-10-18 20:20:48)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

       上周涨一天调了4天,这对于期待逼空上涨的股民肯定是失望的,不过从结果上来看属于急涨缓跌,4天的调整仅仅在回踩了60日均,也就是周一大阳线的一半位置,从另一个角度来看属于强势调整格局。我上周说调整很可能会在周四下午结束周五再起升势,但周四结束后我认为空间不够还差一跌,要向下回踩3320甚至3306,周五继续震荡调整最低3319,从分时来看也不能说我的是错的,前后偏差一两天很正常,而且我看的主要是大趋势大方向,对于小的细节没有人把握那么准,点位上3319和我说的3320是相符的,所以我认为周五的调整已经到位,十一之前我说55天的调整周期结束后市将开启上升周期让大家持股过节,那是中长期的角度来看,这里我说短期调整也结束了,下周将再起升势。

       周末的消息面利好是比较多的,首先是突发的量子通信大政策出台,这个是超预期的,之前市场一点传闻都没有,这种利好不会一日游,而且相关概念个股都在低位,下周肯定是大爆发了。然后是科技半导体的订单已经排到明年了,市场需求旺盛,这给相关上市公司的业绩带来了保证。券商在国金和国联合并终止后低迷了几天,周末传出有两家券商股东合作的事,之前我讲过券商有两个上涨逻辑,一是未来牛市最大的受益者,业绩会不断增长,二是多家券商有合并重组的预期,所以周末的这个消息肯定会给这个版块又带来想象空间,只不过短期资金是否要选择炒它们还不确定,因为目前有更大的利好概念等着资金去炒作,比如纺织,量子通信,深圳特区,这些都是当下肯定要被炒作的,不过券商和科技也有利好,只要它们能坚挺市场就差不了,继续看好红十月,还有两周时间,我认为十月突破3458是大概率。更多内容关注飞哥V工号:先知窝窝(xzww-518)


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有