加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,155
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文

这个周末对于沿海城市不太平静,台风山竹肆虐,很多城市也下起了雨,飞哥这身体也不太舒服,昨晚呼气困难背部疼痛搞的一宿没睡,去医院检查又查不出什么毛病,弄的现在整个人都不好了,打算今晚吃安眠药入睡了,否则精神和身体的双重打击真的苦不堪言,如果再让我选一次的话,可能我不会选择金融行业,这个行业的确是我爱的行业,年轻的时候付出了比常人多的多的努力给自己带来了一些成就,同时也给身体带来了不少隐患,至从有了孩子可能多了一份牵挂和责任越发感到身体健康的重要性,往后的时间飞哥真的得改变一下了,其实这两年已经改变不少了,公开的活动都不参与了,工作一结束基本就回归生活,可还是不够,也许前面透支的太多,钱是赚不完的,生命就那2万多天,我应该主动放弃一些东西了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-13 19:47)

今天市场来了个大V走势,早盘高开,之后一路下行,看着确实挺吓人的,它要是低开再下跌都比高开下杀看着没那么伤士气,因为高开刚刚建立起来的多头信心立刻就被打散了,让场内的人不敢持股,场外的人觉得上涨无望不敢进场,在飞哥看来这些都是套路,早盘我就在微博说过今天要走V,指数的风险已经完全得到释放,这几天很多板块明显是跌不动了,可主力还是不断寻找市场的漏网之鱼在权重板块去砸盘,这种做盘手法比较刻意,摆明了就是打压吸筹,也的确起到了它们想要的效果,全市场敢看多做多的真的很少很少,就是进场也都是尝试性的进一点仓位看势不妙撒丫子就跑,坚定持股说起来容易做起来难,比较庆幸我们坚持下来了,飞哥还算意志坚定,无论市场怎么折腾,我给大家的策略就是坚定持股不动摇。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

本周又过大半,我周初讲的本周先抑后扬能否实现呢?显然,今天希望是破灭了,因为指数盘中再创新低,收盘也没有走强,虽然盘中几次脉冲看似挺强,但最终在权重的砸盘下依然未能保持持续性,今天的走势看起来如昨天的翻版,但是你仔细观察会发现这两天都是创业板盘中保持强势,跌无可跌,但是主板那边轮番去找白马蓝筹板块砸盘,昨天是没有把创业板科技股砸下去,今天下午科技股也是实在扛的有点力不从心也跟着补跌,不过还好下跌幅度有限,本周还剩下两个交易日,飞哥说的先抑后扬到底能否实现呢?我可以肯定的回答,能,而且明天出大阳线的概率在80%。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-10 20:37)

 

继续下跌诛心的走势,毛衣站2000亿最终结果还未公布特没谱又放言来个2600亿,给本来就很脆弱的市场再补一刀,其实这些都是用来解释市场下跌的借口,本质原因还是我们市场内在的因素,毛衣站以来人家美股还是持续在高位时不时创新高,而我们是一路下行,说明A股自身趋势还处在熊市下跌趋势当中,当初没有毛衣站我们就不走熊市了吗?当然是否定的,A股多年来的制度问题非常不合理,IPO频发,大小非解禁后原始股东都是清仓式的套现,上市公司造假,内幕交易,涨了随意关小黑屋等等一系列问题导致A股常年处于熊市当中,但是熊市终有终结的一天,同样,牛市来的时候也不会因为有毛衣站而不涨。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

上周是震荡的一周,来来回回反反复复的把人快折磨死了,周五的走势更加代表了整个一周的情况,可以说是惊心动魄,上午还高开高走,到了午盘收盘前突然跳水下行,到了下午基本稳住收小阳线,这种走势客观上来讲震荡幅度并不大,下跌速度也不快,不像前面主跌阶段那样不断创新低,但是不涨啊,就是磨人,搞的股民很容易对市场产生恐慌情绪,这也是我之前讲过的市场最后的筑底阶段是下跌诛心,必须要摧毁你的意志,动摇你的决心,最终目的让你底部交出筹码或者不敢进场,对于这种行情我给大家制定的策略就一个,爱谁谁,就是坚定持股不动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

市场继续调整,收盘在2700下方,微破2692,目前很难判定头肩底是否失效,需要明天再看一天,现在市场的悲观情绪再次达到了极端情况,这里基本都是割肉杀跌盘,但你要是8月20号按飞哥当时给出的进场点抄底科技股的话,目前来看还是最低点进场,而且今天指数岁弱我们账面可不差,持仓的票由于科技股居多基本都是红盘,进场点好,选的板块又是市场热点主线,这样的话面对涨跌你会非常淡定从容。

市场最担心的就是毛衣站2000亿的事儿,现在还未有准确的消息放出,都是市场传言,我觉得甭管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

今儿是真不想写分析,但是市场跌了,不写吧可能有人又会喷飞哥说我跌了不说话,其实对于市场的看法我始终不会改变,不会因为涨一天跌一天就改变,我的交易都是有标准的,只要买进和卖出的条件不改变我的观点就不会因为涨跌而变,一天一变不是飞哥的风格,这样也做不好股票。的确市场比我们想象的要复杂的多,猫一天狗一天,涨起来难,跌起来易,昨天好不容易V型反转头肩底形态大概率要成型了,今天又来一根中阴线给市场增添了不小变数,那么头肩底形态失败了吗?市场是否要再创新低呢?

首先

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-04 21:16)

 

对于今天的盘面有人称为奇迹出现,因为就在千钧一发之际市场止跌回升出现V型反转,也有人称之为下跌途中的超跌反弹,飞哥的观点近期都是连贯的,并没有因为一天的涨跌而改变8月20号抄底时的看法,对于当下市场我始终坚信这就是底部区域,至于最低点我们任何人都很难买到,当然,这次几乎买在最低位也是运气所致,并不是飞哥有神奇的能力可以买在最低卖在最高,我只能说我会顺应趋势尽量买在底部区域卖在顶部区域。市场近期是非常煎熬的,别说那些被套的股民,就是我们这次2600多抄底的股民持股期间都不是很淡定,很容易被盘面影响动摇持股的信心,飞哥不厌其烦的从各个方面来给大家分析市场在这里机会远大于风险,并且说这次不一定创新低,很有可能会是一个头肩底的形态,昨天走了标准的头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-03 20:53)

 

过去的几个交易日是比较难熬的,虽然每天下跌力度不算大,但是连续下跌特别考验股民的耐心,今天进入9月份的第一个交易日市场大多数时间里更是弱势下行,直到下午2点过后才开始有起色,最终V型反转,盘中沪指走了一个标准的头肩底的右肩,这个我之前讲过可能会走这种路线,创业板差了十几个点就创新低了,由于它本次回调力度稍大,所以今天反弹的时候也是力度强于沪指,虽然沪指最终未能翻红,但是收盘也收在了2700上方,算是暂时性的保住了这个整数关口。

对于行情我的看法和上次8月2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

上周先扬后抑,周一一根放量阳线后周二到周五全部收了阴线,这给市场本来已经安定的持股信心带来了不小的冲击,有人担心上涨结束了,有人担心前面就是诱多,也有人担心要破前低2653了,这些担心都可以理解,毕竟过去的两年A股熊冠全球,更没法和持续牛市创新高的美股去比,所以即便是A股处于很低的位置,股民持股也没有信心,飞哥从冷静客观的角度来说这里必须继续给大家加油打气,就像上次指数跌破2700达到2653时很多人都害怕要破2638不敢抄底一样,这里无论如何都要坚定看涨,不能动摇,否则市场你会错过18年最佳的中线布局机会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有