加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:234,920
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文

今天的行情是近期波动最大的一天,早盘先低开,当时指数没跌多少,但是强势股回调看起来还是很吓人的,之后在市场总龙头东方通信的带领下逐渐企稳回升,下午刚开盘就继续向上拉升,在几个指数突破新高后急转直下,分时走了一拨5浪下跌把指数打到绿盘,期间很多个股冲高回落,好在尾盘又是东方妖王稳住了局势,否则一大批个股将跟随大幅下跌。最终涨停板保持70家左右,但是个股跌多涨少。我们本来是打算指数冲到2800上方再进行减仓操作的,昨天的计划也是如此,我说有望冲击2800,今天最高到2794,也算是符合预期了,但是早盘的个股走势让我闻到了危险的味道,之前不管如何调整我都敢让大家坚定持股待涨,可现在位置不同了,也积累了利润,不敢让大家去赌了,落袋为安钱才是自己的,所以上午趁反弹的时候提前做了减仓,之后的拉升还有点被洗出去的感觉,但是下午的走势验证了飞哥的盘感,市场确实存在风险,上午的拉升就是诱多套路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场连续两天收了高位十字星,昨天是阴十字星,今天是阳十字星,从分时图上看两天走势几乎一模一样,都是上午震荡,下午跳水砸盘,最终尾盘拉起收红。今天盘中其实和昨天一样我不断提醒大家这里属于上升途中的回调,回踩5日均线大概率就会回踩到位继续回升,果然今天创业板先回踩5日均线精确止跌回升,沪指也是贴近了5日均线后开始回升,并且到了下午涨停板不断增加,不少上午大跌的票下午开始反包上行,我们也有幸上午绿盘低吸的智能机器龙头票下午尾盘打板,这种一天就可以做出十几个点利润,可以说空头使出了浑身解数还是砸不下去,那么自然就会轮到多头继续进攻了。而飞哥多次强调这里没有大风险,在没有冲击2800之前每次回调都是低吸机会,你要重视上升趋势的力量,之前跌了那么久好不容易来了好的赚钱环境就要把利润做足了,胆子应该大一点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天市场放量收十字星,盘中震荡还是比较剧烈的,上午小幅高开后就开始了反复的震荡,到了下午又出现了一拨跳水走势,尾盘企稳回升最终收红盘。对于这种走势我们早盘已经有了预期,所以在个股冲高时把利润比较大的都进行了卖出换股操作,之后趁其它看好的股回调时进行了低吸,第一拨利润比我之前想象的还要大的多,最高的个股都有30多个点利润,而且今天还再涨停,明天再拉可就40多个点了,说明目前市场大环境是真的好。盘中最高到2780,也就是到了我们很早就说的2750-2800的阻力区间,这个位置没有什么见顶迹象,但是前期存在不少套牢盘,所以盘中一到这个位置抛压也比较大,不过对于我们这种利润丰厚的股民来说不必惊慌,这里依然是上升途中的回调。北向资金今天流入18亿,略有放缓,估计也是考虑到这个区域抛压大开始谨慎了。尽管如此,从涨幅榜看依然80家涨停,跌停的没有,说明市场做多人气充足,这里是洗盘还是可能见高点的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期市场强的一塌糊涂,节后除了上周五稍作调整,其它时间都是逼空式的拉升,今天又是全线大涨,北向资金流入51亿,涨停120家,可以说这是很久很久没有出现过的赚钱环境了,好像只有牛市才会这么涨。上周五的调整让很多人害怕了,在昨天的分析中我说要珍惜回调上车的机会,这是提醒那些前期踏空的人,而对于我们来说早就满仓持股待涨了,而且之前一直提示大家不要轻易做差价,上升趋势里下车容易上车难,别看上周五回调了,更多的只是指数回调,个股都没怎么跌,今天又再次大涨,假如你上周卖了今天就尬尴了。今天一高开我就知道市场结束3浪2的回调继续开启3浪3主升了,并且盘中提示大家不要随意换股,包括有人拿了券商看不涨就着急我也提示下午券商很可能会带动指数更上一层楼,果然到了下午券商开始发力带动指数突破2750,这个位置是我们很早就提到的目标位,现在到了目标位该如何操作呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周五在指数连续收了4根阳线后终于出现了调整,光从表面看市场还是比较吓人的,调整幅度有点大,但是仔细观察发现其实并没有表现看起来那么严重,砸盘的主要是上证50为代表的指标股,创业板只是微跌,个股调整幅度也不大,依然有60家涨停板,跌停的只有一个ST股,跌幅超过5%的区区十来家,而且北向资金依然是正流入26亿,虽然流速有所放缓,但依然是正流入,说明人家未砸盘,那么造成这种调整的原因是什么呢?

一是技术面接近我们之前说的第一阻力位2750附近了,技术指标经过连续的逼空拉升需要修复蓄势,二是获利盘抛压集中释放,一个上行趋势不会天天逼空上涨,进二退一才是健康的,因为你想涨的更高更远就需要不断有新的资金进来,只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场节后3天加上节前一天已经连续4个交易日收阳线了,而且是那种逼空式的拉升,虽然有分化,但整体都在向上赶,今天是将近百股涨停,放了大量,北向资金流入90亿,这已经是持续多天的流入了,像这几天的走势已经很久没有看到了,给人一种牛市的赶脚。从节后第一天我们进场我就讲了,当时很多资金还没回来就已经形成了上升趋势,那么过两天主力资金都来了那涨幅会更凶猛,而且3浪上升我提前给了第一目标位在2750,今天最高2727,比较接近了,不过市场的拉升速度很快,这里没有什么见顶迹象,就连分时的背离都被化解了,这就是主升行情的特点,我知道很多人都担心调整想这里卖出,飞哥也知道不会一直这么涨下去,但是趋势保持良好,又没有见顶信号,找不到卖出理由,不是涨多了就应该卖,这需要理由,就和不是跌多了就应该买一样,下跌不言底,上涨不言顶,重要的是顺势而为,所以我认为这里应该继续持股待涨!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-12 19:22)

市场继续上攻,比预期的还要强,开盘有所震荡,10点之后就逐步拔高了,今天依然是创业板偏强,最终涨停75家,跌停的只有一家ST的个股,绝大多数个股红盘报收,我知道很多人还在被年前的走势所影响不敢看多做多,所以这里犹犹豫豫的不敢进或者是只敢少量进一点,其实在节后第一天飞哥就讲了大胆干,因为趋势转折了,市场重新回到上升趋势里,既然明确了方向那就整呗,也有人想等一个大的回调再进,包括今天下午市场开盘有一定回落,但是回落幅度并不深,尾盘又再次拉起,这就是趋势的力量,上升趋势里不能奢望调整太深,和下跌趋势里不能奢望反弹多高一样。这种走势只要你不是在大涨的时候去追高就问题不大,上午拔高的时候我就提示了这位置持股没问题,但是不能追,要等盘中调整的时候去低吸,下午这种调整就是机会,假如你低吸了尾盘还能做出利润,对于前面提前进场的人来说基本不需要什么操作,耐心持股便是。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨晚在分析的时候我说今天开门红是大概率,也做好了右侧突破买点的心里准备,但是没想到今天市场表现如此的好,在上午开盘主板是低开的,而创业板是高开,并且表现越走越强,这个在节前最后一个交易日创业板大涨3%就已经有了这个苗头,今天更加确认了,由节前的28转换成了82,今天也可以说是全面开花的普涨,因为最终主板也跟上来了,主板的白酒,农业,题材的5G,风电光伏都表现不错,我们也是在上午看到盘面基本确认反转后跟进买入,当时个股还没有全面爆发,到了下午随着指数不断推升个股也开始大幅拉升,涨停板将近80家,也不缺热点主线,这已经不是简单的反弹行情了,而是日线的3浪上升。

有人可能会觉得指数已经涨了不少了现在进场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家新年快乐,明天股市就要开门了,放假那么多天这一打开盘面还真有点不适应,估计各位也会有这种感觉,在少了股市的日子里我相信大家应该过的更轻松惬意,一想到股市要开张了可能有些人心里还有点忐忑,这跟15年牛市的时候形成了完全相反的情况,说明目前市场的大环境不好,没有赚钱效应,股民多数时间是亏钱的,不像牛市的时候大家恨不得过年都不要放假,股市每天都开着。

由于文章涉及敏感词审核不能通过,所以文章全部内容移步到新浪微博查看:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=230

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天毫无悬念的继续调整,要说上午走势还有点波折以外,下午就没有任何争议了,上午是低开后回升展开震荡,到了下午一路单边下行,尾盘再次加速下跌以最低位收盘,在盘中我也多次提醒这里没有见底,不能轻易进场,你光看指数的话好像跌幅并不大,可是看个股就不一样了,今天下跌家数2800家,上涨仅有667家,可跌停的有70家,几乎是百股跌停,热点板块也是几乎没有,唯有地产军工表现稍好,但对市场影响也是杯水车薪,市场现在面临最大的问题是不断有新的业绩雷爆出,昨天几十家大幅业绩预亏,今晚不知道又要爆出多少家,年底了年关确实不好过,股民日子苦啊,所以我今天在微博发了一首诗:登天已无路,入地门早封。生无可恋处,不如早脱生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有